当一段感情到了厌倦期就该分手吗?

有漂唯视学水2554

小李娱乐问答

其实每个人的感情都会经历很多时期,热恋期、平淡期、厌倦期。这些时期是每一对情侣都会遇到的这个时候,大家应该想的是怎么平稳的度过这一个时期,而不是说在遇到一些不可以困难的时候就选择放手。

当然,我知道,到了厌倦期的情侣在看对方的时候,会有很多的不满,两个人都是如此,但是不能因此就轻易的选择分开,要知道两个人在一起有多么的不容易世界上有这么多的人,为什么你们两个人能走到一起呢,说到底都是缘分,我们一定要好好的把这个缘分经营下去,而不是说,遇到一点困难挫折就轻易的放弃,这样是对感情的极大不负责任。

两个人在一起时间长了就是会有很多的矛盾。这些都是很正常的这个时候,大家应该想的是怎么去解决这些矛盾,那两个人平稳的度过这个厌倦期就这样,两个人的感情才能变得越来越好,才能相伴一生的走下去。

每对情侣都会经历这样一个事情不,能说是因为你跟他在经历了这样的一个时期,之后就分手,那么你跟你的下一任呢?我们不能遇到问题,就要想着逃避,这样你永远都不会成功,就当你遇到问题的时候想办法解决,才能有可能去真正的解决掉这件事情。

所以说,当到了厌倦期的时候,情侣之间应该找找自己身上的问题,同时多看看对方身上的优点,然后两个人找一个合适的时机去好好的解决一下他们之间存在的问题矛盾,如果说解决不了之后再去想要不要分手。千万不可任由矛盾随意发展,到最后到了不得不分手的局面。

一帘风絮emily

我觉得不应该分手。每段感情都会有厌倦期,当出现厌倦期期的时候,双方更应该经受得起这样的考验。
帐号已注销

这样的感情到了厌倦期,那么两个人感情不好,经常吵架,在这种情况下就没有必要再继续了,就应该马上分手。
生活达人阿苓
感情都会有厌倦期的,这个时候应该学会调整一下两人的感情关系,然后在一起好好的聊聊天,不应该马上就分手。