没有膻味的羊肉究竟有多好吃?

回忆6238077
其实也没有太好吃,没了那股味道就感觉羊肉失去了灵魂,只有调味料的味道
名naajw0e30c1f
一般吃羊肉片和羊肉串才有羊膻味,我家自己炖的羊肉没有一点膻味,特别好吃,美味,主要加了很多调料一起炖,把膻味都去掉了。
合清芳7995
感觉很好吃呀,羊肉串就是没有羊骚味的羊肉,和烤羊排,感觉只要是用火烤的羊肉都是很好吃的。
寶69751啬透3d
我觉得跟牛肉差不多吧,非常的鲜,很嫩,入口即化,喜欢这个味道,喜欢蘸着酱吃。
yemtbpvdb63263
羊肉没有膻味还是羊肉么?我一直搞不懂为什么很多人要吃羊肉却不喜欢膻味,不喜欢膻味可以吃别的肉。