求一部老电影,港产片。电影名字和演员都不记得了,仿佛有冯淬帆

两个香港人来到深圳。有人问他们兑不兑软妹币。然后带他们进了一条巷子然后就开始兑软妹币,数完之后就拿起几百塞回口袋。说白了就是数钱骗局。香港人拿到钱后说喂,老友,唔啱数喔。... 两个香港人来到深圳。有人问他们兑不兑软妹币。然后带他们进了一条巷子然后就开始兑软妹币,数完之后就拿起几百塞回口袋。说白了就是数钱骗局。香港人拿到钱后说 喂,老友,唔啱数喔。说完一数又拿起几百塞回自己口袋。重复了好几轮。那段剧情就是这样。 展开
展冥风9738
勾魂恶梦 (1999)
导演: 郑伟文 (Wai-Man Cheng)
编剧: YiuFaiChan
主演: 黄秋生 / 张文慈 / 吴廷烨
类型: 恐怖
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
又名: Ang wannynmung
剧情简介
业(黄秋生饰)是一名富商,他为人孝顺,亦深爱妻子咏琴,无奈咏琴体弱多病,不能满足洛业,洛业只好在梦中解决生.理需要。在一次偶然的机会中,洛业遇见了术士十方,十方愿以十万元卖一个绮梦给他,洛业在尝到甜.头之后,决定买下绮.梦。此后洛业每晚沉迷在绮梦中,为博梦中美女欢心,他戏言愿以心中的至爱交换,不料绮梦突然变成恶梦!洛业要求十方收回此梦,十方乘机开出天价,洛业为了爱妻的安全,忍痛答应,但梦醒后他却发现自己家财尽失,妻子被自己砍.死,痛不欲生之下,惟有自.杀一途。
洛业之弟洛文(尹天照饰)惊闻自己母、兄、嫂相继死亡的消息,火速回港追查他们的死因,最后查出十方的阴谋,并得到十方妻子(张文慈饰)的帮助,将恶.梦反种在十方身上,以其人之道还治其人之身,终于为亲人报仇雪恨……