求家庭教师同人小说灵魂穿越

最好是穿越成泽田纲吉不知道是叫沢田纲吉还是泽田纲吉不过好像都一样吧在补充下最好是完结的不要TJ... 最好是穿越成泽田纲吉
不知道是叫沢田纲吉还是泽田纲吉不过好像都一样吧 在补充下最好是完结的 不要TJ
ZzzDany
穿成纲吉的:

《我是泽田纲吉(伪家教同人)》(完结) BY黑猫咪咪

《伪家教同人第一、二、三部[崩坏架空雷]》(完结) BY纳兰明镜(剧情就是浮云~~基本已经没剧情人物了,但最喜欢镜子笔下的小黑羊~~~嘿嘿)

《家教 我的天空!》(完结) BY江路

《伪万能的家教生活》(JJ高分完结) BY有爱就可以

《[家教]不是蛤蜊,是彭格列》(JJ连载中)BY轻翼恋空

《[家教]日渐崩坏的世界》BY白小妖
(JJ连载中,貌似改名了?改成了《[家教]玛丽隔壁的日子》)

《[家教]阿纲的贞操守卫战》BY白小妖(JJ连载中,作者很勤奋,文很喷……)

《[家教]如此温柔的爱》(JJ连载中,貌似TJ了?)

《火影四代成为彭格列十代的日子》(JJ连载中,貌似作者开学寄宿半月更……没有TJ吧……)(我表示被标题吓到了……)

其他BG的:(貌似几个不是魂穿的?)

《家教 星屑》(JJ第上部完结,男主27,女主为夜兔,不知道的话参见《银魂》)

《家教 花漾记事》(JJ连载中,本人很喜欢的文,貌似TJ了,2010-09-07 20:02:05开始就没再更新了,作者说上大学开始很忙,所以我等……男主27,女主仍然为夜兔,不知道的话还参见《银魂》)

《家教 触不到的浮云》(已完结,男主18)

《(家教)门扉彼端的恋人》(已完结)

《[家教]只愿天空不生云》(已完结)

《(家教同人)狩猎欺诈师》(已完结)

《[家教]冰烁的沙漏》(已完结)

《[家教]十世生之缚(假面恶魔)》(已完结)

《家教 不冻港》(JJ连载中,家教初代,男主阿诺德)

BL:

《史上最强监狱长》(已完结) BY响月

《家教同人——朱雀记》(已完结)

《(家教Reborn)Come Back Again》(JJ连载中,27重生?)

《[家教]巴利安没有鲨鱼》(JJ连载中)

貌似还有27穿到别的漫里……呃……佩服作者们的想象力……