IPad优酷怎么关闭连续播放

Dyna_mite87

视频右上角有个时钟标志,你点开可以设置播完停止或者定时停止,相当于取消自动连播了。

yysummerday

点击右上角三个小圆点 里面就有关闭的

mihomylove
打过客服ipad无法关闭连续播放。这么多答案每一个对的令人汗颜。优酷那么大企业连一个自动播放选择功能一直加不了,也让人实在是无语
红烧又炖排骨tc
1)首先先打开【优酷视频】的界面,然后我们再点击右下角的【我的】,打开后接着点击【设置】。

  2)打开设置之后我们继续点击【自动播放控制】,打开后我们再点击【连续播放】的蓝色圆圈部分就完成了
来自垂钓中心热情的琥珀
设置里边找一找