有一部国外科幻电影,男主好像是出租车司机,女主是外星人,然后到地球的时候死了,被复活成一个美女

中途还有一段是女主看到人类之间的战争,核弹什么的,就很失望,最后男主说服了女主拯救了地球还有刚开始女主逃出来的时候是用一些白条遮住身体的女主是来拯救地球什么的好像原因是地... 中途还有一段是女主看到人类之间的战争,核弹什么的,就很失望,最后男主说服了女主拯救了地球
还有刚开始女主逃出来的时候是用一些白条遮住身体的
女主是来拯救地球什么的
好像原因是地球要被陨石撞到了(这个不太确定)
这部电影叫什么名字啊?忘了。。。
eggjie
《第五元素》(he Fifth Element)
主演:布鲁斯·威利斯,加里·奥德曼,伊安·霍姆,米拉·乔沃维奇
古希腊神话相传自然界的四大元素:风,火,水,土,它们各自有一块代表的神石。这四块元素神石连同第五元素,被蒙督沙瓦人在1914年带离了地球。300年后的23世纪,地球面临着一场浩劫。蒙督沙瓦人带着第五元素和四大元素神石重返地球,以帮助地球度过劫数。可惜携有第五元素的飞船却被另一外星人孟加罗人击落了。地球人仅获得第五元素的残骸。

实验室利用第五元素残骸的DNA重新构造了第五元素,构造出一个漂亮的红发女郎丽露。丽露与一身痞气的柯本一同前往一个叫“失落天堂”的星球找寻四块元素的神石。但是在战斗中丽露受伤昏迷。最后柯本用爱唤醒了莉露,拯救了地球 。