考驾驶证需要多少钱,需要多长时间。

派学车自营连锁驾校
目前考驾驶证各个地区的费用不是固定的,一般是3000-7000元左右,在每一科都顺利通过的情况下考驾驶证大概需要2-4个月左右。

考驾驶证要顺利通过驾校很关键,选择驾校时要注意以下几项内容:

一须看规模,学车可先通过朋友推荐,对正规驾校做一些初步的了解,做到心中有数。要仔细考察驾校的场地及配套设施是否完善,虽然个别小驾校报名费不高,但是由于场地及设施不够完善,就常常需要到其他驾校租借场地练习,中间自然会产生不少附加费用,反而得不偿失。

二须看证,据有关部门介绍,正规驾校所有的报名服务网点都必须具备工商部门颁发的《营业执照》,交通局颁发的《许可登记证》《法人组织代码》,物价局颁发的《收费许可证》,税务部门颁发的《税务登记证》5个证件。这些证件缺一不可。

三须看收费是否合理、透明,目前,各驾校收取的费用基本一致。正规驾校在协议书上对学车费用有明确表述,不会在后期巧立名目加收费用。而那些不正规的驾校学费虽然比正规驾校的低,但是只是口头承诺一次性交费,一旦学员没有通过考试,就收取高额补考费、补习费等。

四须看服务项目,正规的驾校从报名到拿驾照,工作人员都有一个较为详细的安排,教学大纲及学时安排手册明确。而非正规驾校大多事前不明确学时,对学员的上车时间敷衍了事,导致学员不能真正掌握技术。

学车考驾照一定要警惕“黑驾校”,报名时可以从一些细微之处考察驾校资质,以免走进不正规的“黑驾校”上当受骗。

学车就到派学车,派学车主营一人一车培训模式,训练场地覆盖城市核心地段。在练车时,与预约好的专属教练进行一对一教学。派学车教练将进行针对性训练,上手快,更熟练,通过率自然更高。练车时再也不用排队,再也不用忍受十几人一辆车的尴尬。

用宏茂0If543
每个地区的驾校的收费都不太一样,一般一线城市的收费是在5000到7000左右,而大部分地区的价格,普遍在3000到5000之间,也有的地区是2000块钱左右,总之一个地区不同驾校的价格,相差还是很大的。那学车的费用主要为三个部分组成,考试费、培训费以及拍照体检费,这是需要花费固定的费用,但是,也有其它的费用,现如今考驾照最短需要多久?考驾照需要多少钱成本?让我们来说一说。

学驾照
学员考试不过,交了补考费就能重新考试
比如补考费或者再次培训费,当考试挂科需要重新报考,都需要缴纳一定的补考费用,费用是不一样的,科目一和科目四补考的费用平均下来就是50块钱,而科目二补考费用平均是180块钱,科目三补考费用平均是200块钱。

学驾照
驾校为了学员考试通过,组织学员花钱提前试车
还有一个考试场地费用,俗称就是考场费,很多驾校在练习场和考试场都是不一样的,缴纳一定的费用,可以在考试场地多练几趟,一般的驾校,为了提高学员的通过率,都会让学员考前尝试一下考试的同款车型,一个人一天能收200块钱,平均两次就收费400,

学驾照
驾校实行计时收费,关乎拿证快慢
时间方面,现在社会发展节奏越来越快,其实时间成本也是必须考虑的因素,拿证快、拿证方便是很多学员朋友们的诉求,所以时间增加了,也就相应的增加了费用。不少地区已经实行计时收费,每小时费用大概是120到180块钱,而C1总体的学时需要62小时,算下来也就是需要7440元。如果需要重新补考的话,还要补考10个学时,也就意味着,补考一次需要一千元以上的支出。除此以外,62学时的总学时和挂科后的10个学时,补学也导致拿证时间大幅度延长,现在学员上车学习,普遍标准是至少要每次练车一个小时,假设需要62天来进行练车,以学员一周去练车场两天这样来计算,不算考试就需要31周完成全部的训练,那算算自己一周花多少时间练车拿证至少等上大半年
廉素华RF
如果考试一切顺利(全部一次通过),最多6000元,最长四个月到手
匿名用户
现在学车费用一般是4-6k之间比较多,具体看选择的服务和班型,有的时间比较短,有的保障服务内容比较多,像一广通驾校,是一对一培训的,手把手教学,另外五次不过可以免费重新,还可以赔付5000元,可以申请0首付,也可以先免费试学。深圳一广通驾驶培训是一家专业的驾驶培训,考证服务公司。为驾考学员和传统驾校提供优质快捷的服务连接,通过驾照一广通平台实现学员/教练之间资源优势匹配,极速通过驾驶考证。
炉子巷2
那要看你要考什么证了,如果是c证需要三到六个月,B1货车可能时间更久点,每个地方考试有些不同,大多差不多!