义乌购网站是个什么样的网站?

义乌小商品批发网
义乌小商品批发网运营团队由一个有活力的精英团队组成,拥有强大的产品研发实力以及丰富的商户、采购商资源,同时具有顶级的运营能力。创始人和核心团队均来自阿里巴巴、网易、滴滴打车等知名互联网企业。
义乌购是一个小商品批发平台的。是专注于义乌小商品的批发采购平台。
百度网友c020a43
义乌购,义乌小商品官网,致力于义乌小商品市场线上线下融合发展。

找货,是市场的核心。义乌购,覆盖义乌国际商贸城一区至五区、义乌篁园服装市场、义乌国际生产资料市场、义乌进口商品城等7.5万商位、26个大类、300万种商品,网上商铺与实体市场一一对应,独有360°店铺全景展示,图像搜索、智能推荐、地图定位等互联网技术让市场找货更方便。

义乌购致力于每一笔交易都有诚信保障,每一个投诉得到快速有效处理;每一起贸易纠纷及不诚信信息,将在义乌购上显示。
2016年10月,义乌购“快递通”上线,通过义乌购手机客户端智能派件、接单定位、移动支付等技术,大大提高快递员接单效率,降低快递资费。
2018年6月,义乌购上线“VIP会员”服务,为VIP采购商提供选商选品(帮助寻找供应商及商品、拼单砍价、拼货验货)、会员商品专享价、接待中心服务等,提高采购效率、降低采购风险及成本。
前店后厂服装批发网
前店后厂属于浙江前后科技股份有限公司旗下主营的批发平台,是一个以“科技创造新价值”为经营理念,以“O2O”为运营模式,以“平台缩短产销链,业务整合进销存”为经营战略的电子商务平台。
是一个大型的批发网站
终定晁鸿朗
是一个一站式小商品采购批发平台,可以团购和批发的http://abc.wm23.com/c_hezonabc详情可以登录网站查看
浙江义乌购电子商务
义乌购,义乌小商品官网,致力于义乌小商品市场线上线下融合发展,立足于义乌小商品批发市场的B2B电商平台。
找货,是市场的核心。义乌购,覆盖义乌国际商贸城一区至五区、义乌篁园服装市场、义乌国际生产资料市场、义乌进口商品城等7.5万商位、26个大类、300万种商品,网上商铺与实体市场一一对应,独有360°店铺全景展示,图像搜索、智能推荐、地图定位等互联网技术让市场找货更方便。
义乌购致力于每一笔交易都有诚信保障,每一个投诉得到快速有效处理;每一起贸易纠纷及不诚信信息,将在义乌购上显示。
2016年10月,义乌购“快递通”上线,通过义乌购手机客户端智能派件、接单定位、移动支付等技术,大大提高快递员接单效率,降低快递资费。
2018年6月,义乌购上线“VIP会员”服务,为VIP采购商提供选商选品(帮助寻找供应商及商品、拼单砍价、拼货验货)、会员商品专享价、接待中心服务等,提高采购效率、降低采购风险及成本。