巨蟹座喜欢一个人是什么样的表现?

被巨蟹座的人看上了,他们会有怎样的反应呢?... 被巨蟹座的人看上了,他们会有怎样的反应呢? 展开
哦哟你走开
对你好,对你非常好,巨蟹是一个很温柔体贴的星座,如果喜欢你,他会对你付出,很包容,善于忍耐,可以说是一个很纯良懂事的星座了。
百度网友f988443
可能会变得比你妈妈都关心你。没办法,巨蟹座就是个特别爱也特别会照顾人的星座,如果是爱你,会变得很唠叨很啰嗦很磨叽,希望在生活上事无巨细的照顾你。
year嘻嘻哈哈逗
巨蟹座对待爱情专一,喜欢上一个人他会很细心的呵护,方方面面的关心,但有个毛病就是喜欢多疑。
匠子星座

在她喜欢上一个人后,她会一直跟着感觉走。当她喜欢上一个人后,在那个人面前她会和变得害羞、人也更加温柔。在空闲时间也都是想着那个人。当那个人对她的态度没有之前好或者是对其他人更亲近,巨蟹女就会吃醋。

卧虎藏龙hqr
会变得更主动,各种约会,看电影,吃饭等等活动。但整体上还是很缓慢的,如果对方没有耐心,那就等不到表白的那一天了。