iphone手机的屏幕出现了漏光是怎么回事?

亿邦通科技
原-上海苹果维修中心-北京苹果维修中心-成都苹果维修中心-重庆苹果维修中心机构号,现已全部转移至亿邦通科技机构号(本机构号)亿邦通科技专业维修苹果手机,苹果授权服务商。
屏幕漏光是由于屏幕与背板边框封装不严、故障或者老化引起的屏幕边缘射出光、在纯色背景上液晶面板出现局部发白的现象。为避免您的日常使用,建议您携带设备去正规的维修中心去进行检测。
我不愛係
你这个应该是被摔了,手机摔地上引起的。
青岛诺德医院_e
品控问题,建议送到售后检测,可以免费保修
观海水花花
看手机时间比坐下来聊天的时间长,屏幕亮暗调节也很方便,晚上习惯性将手机屏幕调暗,看了一天电脑眼睛都到了极限,为了一天的工作也是坚持下来了,手机屏幕都是抗蓝光保护膜,防止屏幕受损也是一方面,体验感很不好。
离殇VAZM7
坏了,,,,,