白带异常外阴发痒怎么办?

拔持闪觅灾一7
正常的白带是白色稀糊状或蛋清样,粘稠量少,无腥臭味称为生理性白带。生殖道炎症,比如阴道炎和急性宫颈炎或发生癌变时白带量显著增多,且性状也有改变。比如一、黏液透明白带,外观与正常白带相似,但数量增多考虑卵巢功能失调,阴道腺病或宫颈高分化腺癌等的可能。二、灰黄色或黄白色泡沫状细胞白带是滴虫性阴道炎的特征,可伴有外阴瘙痒。三、凝乳块状或豆腐渣样白带是霉菌性阴道炎的特征,常伴严重外阴瘙痒或灼痛。四、灰白色均质鱼腥臭味白带常见于细菌性阴道病。五、脓性白带,黄绿粘稠多有臭味为细菌感染引起。血性白带有可能是子宫颈癌、子宫内膜癌、宫颈息肉、黏膜下肌瘤,宫腔内节育环等等引起。水样白带,持续流出淘米水样白带,且有恶臭,一般是晚期宫颈癌、阴道癌、黏膜下肌瘤伴感染引起。
伊人悦己屋5643
出现多久时间了,有没有红肿,估计是感染了妇科炎症,去医院检查化验一下,确认致病菌再对症用药,不要自己随便乱用药
金牛小黑狗
用点杀菌药,洗洗就可以了
云南九洲咨询
云南九洲用真诚,专业的态度为您服务!
外阴瘙痒是妇科常见的症状,多是由于各种不同的病变引起的。当瘙痒严重,患者会坐卧不安,甚至影响生活和工作。外阴瘙痒的原因有局部因素和全身因素,局部因素包括外阴阴道炎、湿疹、外阴鳞状上皮增生、药物或者卫生巾过敏,而全身性因素可以是糖尿病、妊娠期肝内胆汁淤积症、白血病等。外阴瘙痒常为阵发性发作,也可为持续性,通常夜间加重。最多见的是急性外阴阴道炎引起的外阴瘙痒,应针对不同的病原菌进行治疗;湿疹和外阴鳞状上皮增生引起的外阴瘙痒,应局部外用止痒药物对症治疗;如果是局部过敏引起的,可局部使用抗过敏药物;如为全身性的因素,首先需要治疗原发病,糖尿病患者由于尿糖对外阴皮肤的刺激,特别是并发外阴阴道假丝酵母菌病时,外阴瘙痒特别严重,所以糖尿病患者发生外阴瘙痒,首先需要治疗糖尿病,外阴瘙痒才能得以缓解。
阎拾柒ty
白带在医学上被称为阴道分泌物,包含有宫颈分泌物的黏液、阴道黏膜的渗出液、前庭大腺分泌的黏液、子宫颈和阴道脱落表皮细胞还有可能其中会有少量的子宫内膜腺体的分泌物。生理性的白带一般来说白带的量很少,颜色是乳白色,稍微带有粘稠性、无味。生理性白带的量及性状会跟随着月经周期稍微有些变化。病理性白带一般会伴有量的改变、颜色的改变、质地的改变还有一个气味的改变。出现异常的白带第一、首先要考虑感染阴道炎。第二、宫颈炎。第三、子宫内膜腺体的分泌液的异常。如果是内膜腺体分泌的异常就要考虑内膜病变。第四、输卵管积水也会导致白带分泌物的改变。