苹果电池健康百分之82是不是该换了?

go蔡依林我爱你

知道合伙人数码行家
暂无

如果是正常使用的话,苹果官方给出的数据是电池损耗低于80%就建议更换电池啦!电池循环次数再400-500次左右,当然因为电池损耗只有在ios11.3以及以上版本才能查看到,所以可以下载一个PP助手或者是爱思助手,直接可以查看自己的电池使用次数,以及自己使用时间来判断,一般情况下如果是很少玩游戏,正常使用的话,电池基本上用2年以上的时间。

扩展资料

怎么样才知道需要更换电池
除了刚才上述说的问题,其实最重要的还有一点就是看手机可以使用多久,现在很多人手机没事的时候就充电,所以手机电量一直是满满的状态,不知道自己的电池损耗,这个时候其实可以选择手机充满电量,一直使用到关机,看看手机可以坚持多久,再者就是看看在电量低于40%以下有没有突然掉电的情况,或者是卡顿的情况,如果有的话,就说明需要更换电池啦!
东莞翔宏新能源科技
sky791034582c61a5

楼主你的手机的电池的健康状况还属于健康状态没有到更换的状态, 如果电池健康低于80%,只要保证电池能够正常充放电,只要在不影响使用的情况下,也可以选择继续使用。如果影响体验,那可以选择自己或者找专业的维修店更换电池。在这里笔者要提醒一下,一定要选择原装电池或者是靠谱的电池,而且如果你使用的是iPhone7以上的机型,那么则在更换电池之后则需要做好专业的防护,否则会影响手机的防水效果。买一个快充头或者是夹背电池。如今各大国产手机厂商都已经推出了快充技术,而且也推出了很多快充头,比如小米的快充头就支持给iPhone充电,这样就能够减轻续航能力差带来的困扰。此外,夹背电池也是个不错的选择,虽然让手机变得厚重,但是续航能力能够得到明显提升。
Io12gh3Ay67ps0
如果对电池容量要求较高的话应该换了,如果不是每天都重度使用的话还可以将就使用,
热门情感话术表情包

一变班爱麻啊堡0J