怎样安慰一个是委屈的?用什么话语?

孓帆4m

这个问题你当然应该简单喜欢喜欢听的说,有时候也要赞美他奉承的给他一些鼓励,特别是对人的赞扬可以激起他对生活的激情。有时候从一有时候从一个事情,你也要劝她站在对方的角度想一想可能人家也不是故意的,也不是故意让他送回去,或者人家有难言之隐这个开关英雄影响不了,不然让他送回去还有一个,随着你劝她。随着时间的推站在10几年后的时间再来回首,再看,现在在郑州回去,那就不算任何事情,就觉得没有回委屈的意义。比比如说,有时候受父母的指责政府的唠叨,当你成年以后你再回首你觉得父母的唠叨起来了,亲切那样的可爱,特别是在你有家庭有子女,以后你会觉得父母那是真正对你的关爱,这就是时间推移会给你很多观点带来改变。
小草有爱158

要安慰一个受委屈的人,那就要用出自内心的关爱和关心的话语,去跟他讲述人生当中会有很多不如意的东西,让你受尽了委屈。
xxy_1966
安慰一个受委屈人的话语,比如:你不要哭了,不要伤心了,我错贵你了,是我不对,你擦擦眼泪,笑笑吧!
戈妍利7I

宝贝别哭了,是我不对,我以后一定改,你打我吧,你哭我心疼我在也不让你受委屈😣了,来让我抱抱你你,都是我不好,以后我在也不惹你生气了。
聪明的荷花
当一个人受委屈了,你要想安慰他可以说:遇事要冷静,用平常的心态去对待,一切都不是事。