小额贷款哪里最可靠

借贷有风险,选择需谨慎
中国农业银行
优质机构答主

中国农业银行
本行是中国主要的综合性金融服务提供商之一,致力于建设经营特色明显、服务高效便捷、功能齐全协同、价值创造能力突出的国际一流商业银行集团。
建议申请农行网捷贷,网捷贷是指农业银行现金方式向符合特定条件的农业银行个人客户发放的,由客户自助申请、快速到账、自动审批、自助用信的小额消费贷款。
网捷贷申请基本条件:
1.年满18周岁且不超过60周岁,具有中华人民共和国国籍、具有完全民事行为能力。
2.持有合法有效身份证件。
3.我行电子银行客户,且持有我行颁发的安全认证工具。(目前支持二代K宝和K令客户)
4.信用状况良好,征信报告中不存在以下不良信用记录:
(1)申请贷款时不存在逾期贷款和逾期信用卡透支;
(2)最近24个月内不存在连续30天以上逾期记录,累计逾期次数不超过4次;
(3)不存在资产处置、保证人代偿或呆账情况,不存在欠税记录、强制执行记录或未被撤销的行政处罚记录;
(4)借款人担保的贷款五级分类不存在“正常”以外的状态。
5.不存在未到期的“网捷贷”贷款额度,不存在未结清的“网捷贷”贷款余额。
6.收入稳定,具有按期偿还信用的能力。
7.贷款用途合理、明确。
来自:求助得到的回答
    • 网点查询
    • 存款利率
    • 贷款利率
    • 外汇行情
出灵卉0Fy

小额贷款平台哪个靠谱:

1、招联好期贷

招联好期贷是招联消费金融旗下的一款小额信贷产品,用户可申请的最高额度为5万元。用户在申请时,全程都是线上操作,审批通过后,最快5分钟就能到账。招联好期贷对申请人的资质要求也并不是很高,非学生党、年龄超过22周岁都可申请。

2、平安小橙花

平安小橙花是平安消费金融公司推出的一款个人循环信用贷款产品,用户可申请的最高额度为20万元。全程操作也是在线上进行即可,不过需要注意的是,平安小橙花对于用户的个人征信要求较高,不能有信用污点。

新用户在平安小橙花上申请借款时,还能够享受一定的小额消费免息服务。24小时有专人审核,最快1分钟就可以到账,不需要用户提供任何抵押或担保物品。

如有资金需求,推荐度小满金融旗下的信贷服务产品有钱花,面向用户提供安全便捷、无抵押、无担保的信贷服务,借钱就上度小满金融APP(点击官方测额)。有钱花消费类贷款日息低至0.02%起,年化利率低至7.2%起,百度有钱花的审批速度是比较快的,最快是可以30秒完成审批,通常情况下,进行审核的时间是需要2—3个工作日的。

風眠专w

您好,可选择低息网贷平台有很多,小额贷款哪里最可靠直接到账,而且相比其他贷款方式,网贷平台的贷款申请方便、放款快,但申请网贷注意选择正规的大平台,能更好的保障个人利益和信息安全。同时注意不要缴纳贷前费用,以免被骗。
推荐您使用有钱花,有钱花是度小满金融旗下的信贷服务品牌(原名:百度有钱花,2018年6月更名为“有钱花”),大品牌靠谱利率低值得信赖。有钱花-满易贷,借款的额度最高至20万(点击测试额度),日利率低至0.02%起,具有申请简便、利率低放款快、借还灵活、息费透明、安全性强等特点。
和您分享有钱花的申请条件:有钱花的申请条件主要分为年龄要求和资料要求两个部分。一、年龄要求:在18-55周岁之间。特别提示:有钱花谢绝向在校大学生提供消费分期贷款,如您是在校大学生,请您放弃申请。二、资料要求:申请过程中需要提供您的二代身份证、本人借记卡。注意:申请只支持借记卡,申请卡也为您的借款银行卡。本人身份信息需为二代身份证信息,不能使用临时身份证、过期身份证、一代身份证进行申请。

招商银行
招商银行成立于1987年,目前已发展成为了资本净额超过3600亿、资产总额超过4.7万亿、全国设有超过1200家网点、员工超过7万人的全国性股份制商业银行,并跻身全球前100家大银行之列。
招商银行有开展闪电贷业务,目前可通过手机银行申请或查看是否获得申请资格。闪电贷放款后会发放现金在指定账户,资金只能用于正常大宗消费、转账,不得投资、流入股市、房产等方向;

若持有招行储蓄卡,可登录手机银行后点击“我的→全部→借钱→闪电贷”即可申请闪电贷。您的具体额度将根据您在招行的业务情况进行核定,申请成功即可查看。

闪电贷贷款品种不同额度规定也不同,一般授信额度最高不超过30万,最终以放款页面显示为准。若您已获得闪电贷资格,可登录招商银行手机银行APP或网上银行的“闪电贷”模块查询您的最高申请金额,单笔提款金额最低1000元,最高不超过额度金额,并需为1000的整数倍。

闪电贷额度内申请借钱放款有两种:

15分钟放款 5-10分钟内自动审批,通过后立即放款,并短信告知结果

T+1日放款 T+1日内会有电核电话来电核实,确认信息后安排放款。

如果主动联系3次都没接听,则申请失败,需重新申请。

温馨提示

若5-10分钟内没有自动放款,正常就是要等待电话审核。审批进度无法直接查询,具体以审批结果为准。

(应答时间:2020年3月10日,最新业务变动请以招行官网公布为准。)
萌萌兔0605
支付宝蚂蚁借呗,京东金条,这都是正规平台,非常可靠