一个男生说喜欢我但从来不主动联系我回信息也是特别慢 就是每次我发说说他就第一时间给我点赞 甚至?

一两个星期不聊一次也不开视频今天突然开视频也是为了看我外甥女给我外甥女聊天而不是我又给他一起上班的女生说我是他媳妇有意思吗这样说... 一两个星期不聊一次也不开视频 今天突然开视频也是为了看我外甥女给我外甥女聊天而不是我 又给他一起上班的女生说我是他媳妇 有意思吗 这样说 展开
百度网友909dfe2
判断一个男人心里有没有真的在乎你,取决于他是否愿意对你言听计从。如果你发现一个男人从不肯充分尊重你的想法和意见,无论做什么样的事情,他都喜欢和你对着干,你让他往东,他偏要往西,那么说明他心里并没有始终装着你,你也可以趁早对他死心了。
追问
嗯嗯  好的  两个星期开一次视频也不是为了我开的
努力20191126
这个情况的话,可能是你男生,你的男朋友?比较不懂得浪漫,也不太懂得你的意思就是比较大男子一个样子。比较。韩后。又或者说不懂得浪漫的那种熟知难行,他想到的是什么就是什么?比较大男子一样。没有具备一定的情商在爱情里面就是零智商一样。不懂得如何去理解对方,呵护对方。这个的话,其实你可以引导他一下,或者是给他一点方向。点醒一下对方。
追问
但怎么说呢 我应该还不是他真正的女朋友的
追答
是的,除非你们确认过关系了。
百度网友a7d6f0e
口头说喜欢你,但没有喜欢你的举动,这不就是一句空话吗?他可能是在欢望,或是脚登两只船,这样的男人要不得。
追问
对呀  两个星期一次视频 又不是为了给我开
追答
他的表现不正常,正常的恋爱不能这么冷淡,好男人有的是,去寻找属于自己的那份真爱吧,祝你好运!
等雨来淋9l

典型的渣男,你不要被迷惑了,觉得是真爱。不要跟他一点联系,拉黑他吧。情人都算不上,还乱说,玷污你名声。