眼球震颤治好会不会遗传?

北极雪wsy

眼球震颤也许是有遗传的可能性,而且大多数的眼球震颤患者都是属于先天性的。主要症状就是出现代偿性的头位,比如习惯性的头偏向一侧等,并不是眼球本身的问题。
du大百科
命理达人

先天性眼球震颤是具有遗传性的。但是眼球震颤的遗传,有显性遗传和隐性遗传。显性遗传会一代传给下一代;而隐性遗传会有第一代,遗传给第二代,也就是隔代遗传。
xiaofensd
知识它不进脑子啊,我确实搞不懂
百度网友af2fa97e8
有一定的遗传几率的