我电脑的配置能不能安装win10 64位操作系统?

闹闹淘

你好,你的电脑配置是可以安装win 10的,只要内存够用,就能安装
希望采纳,谢谢你
张小一Harley

windows 10 64位系统要求:支持64位的CPU,2GB或以上内存。

你的配置:windows 7 64位系统,Core 2 Quad(四核) Q8200 2.33GHz(支持64位)    6GB内存

所以:你的配置完全足够Windows 10 64位操作系统,而且建议你升级windows 10 我给你一个windows10的官方工具链接:网页链接  求采纳!希望能帮助到你。

阳诚友8619
这个电脑配置绝对可以安装WIN10,而且应该安装64位操作系统的。
方清磊
可以安装 但是主板比较老
安装windows10以后 可能无法找到合适的驱动
建议使用windows7
别伤心a

你这个配置虽然比较老,但是一样可以支持Win10 64位系统的,Q8200四核,6G内存条,120G固态,GTS450独立显卡,所以装Win10 64位是一样非常流畅的,