魔兽世界哪个职业挣钱

我是新人,想用业余时间打魔兽世界挣点钱,不知道什么职业好,请高手指点一下,要具体一些,前期投入多少,多长时间以后才能开始挣钱,如果好的话,也可以做工作室。。。... 我是新人,想用业余时间打魔兽世界挣点钱,不知道什么职业好,请高手指点一下,要具体一些,前期投入多少,多长时间以后才能开始挣钱,如果好的话,也可以做工作室。。。 展开
百度网友c206dd6b4
  不太赞同你想从魔兽世界挣钱因为你从新手过渡到赚钱需要很长的时间你说的工作室大约需要半年时间熟悉魔兽世界.
  魔兽世界赚钱当然是卖游戏货币也就是金币给玩家赚取人民币,再就是别听他们得误导,我可以负责任的告诉你没有赚钱的职业你象法师带副本赚金哪是小孩把戏 累死累活赚不了多少.
  你想赚钱则需要掌握魔兽世界里的拍卖行价格差 通过买卖赚取差价.更甚者则垄断几个商品,只要你有奸商的头脑就可以!
  我以前TBC时期就垄断精金矿石跟强效位面精化,通过熔炼,锻造,附魔赚取金币一天赚取7000~8000G 但是这个方法根据服务器的不同,开服时间的不同,方法也不同每个服务器都有自己的价格跟商人炒作.所以你想靠魔兽世界赚取人民币不现实!法师带副本需要好装备 高效率跟过硬的身体本钱你今天带一天副本明天就头昏眼花手指抽筋根本不行!
  想赚钱就要去学奸商 当你魔兽世界小号当背包,邮箱当仓库包袱随时有5~6万金币 淘宝跟5173都有订单 那么恭喜你毕业了!
  你前期投入的是对游戏的了解 2~3个月后你就开始能赚钱 但是入手后会很难很难 同行的压力跟把握不住价格而赔本 但是当你真正学成后你每天看电影.睡觉的时候你游戏每天给你100多块人民币的收入!真的很清闲只要每天上线8~9次看看拍卖行的价格去网上查下游戏各种歪门邪道! 每天也就3个小时投入游戏里其他时间你想干吗就干吗!但是真的要把握住窍门 不怕折本可以跟朋友一起分担好几个服务器!
  现在刚开80级各种材料矿石等等价格还不稳定 各种稀缺物品还没有在拍卖行流动,所以你现在想从游戏里赚取人民币的想法不太现实!劝你不要奢望会赚钱.
  若非要投入游戏可以来找我 我会帮你免除很多弯路!
的平之心天d
别误导别人....

工程的摩托光在NPC买必用材料就要12500g,做好成品卖给别人最多赚个几百G制造费得了...

最赚钱的从TBC到WLK,依然是珠宝,现在紫色珠宝都上百G的,即使绿色的完美石头也在20G以上,不过珠宝前期投入确实不少,可以考虑采矿和珠宝一起冲的话那就比较好了
手机用户18369
防骑,野德,冰法(操作技术高)
冰封血迹
推荐使用《德鲁伊》,可以去带副本(血色修道院,祖尔法拉克,斯坦所姆…)找人多的服务器,带副本很赚钱的!专业学习双采(采矿+采药)然后挂拍卖行,也是不小的收入!
yy52951
不是职业的问题。差不了多少,是选什么专业的问题,可以选两个专业。推荐你采药加炼金。
现在这个全民大开荒的时代,采药加炼金很挣钱,前期绝对赚疯。后期虽然没现在赚,但也不少。你想想,开荒的喝药吧,一个药持续一个点,以开荒就是4个点以上,一个团25人,100瓶以上,5组以上。假设要都是你自己采的,一组【我们服,不是最好的药】400-500G,你算算多少G。发了吧
xxiaoshen
这个问题好奇怪哦……新手想在这个游戏里赚钱会得不偿失的,建议你另择其他的游戏。各个服务器已被地精、工作室霸占。
buzaaiwan
以前的小D和FS QS带本挺赚钱的现在也看你的专业技能,FM 工程,还有双采都不错!珠宝初期也不错!后期就不赚钱了,其实职业现在都差不多,挺平均,主要还是看个人能力,你要是能带团,带几次就有钱了,花都花不完!