学前儿童应该知道哪些地理历史知识?

xianglizhang39
学前儿童应该知道的地理历史只是由国家的名字,国家以前的历经的朝代。
石头与书海

我觉得对于学前儿童来说,不要硬性的让他一定要学什么样的知识。可以教一些适合小孩子学的东西,提高他的兴趣。
宋蒸
学校能应该知道哪些历史地理知识去相关的简介普学校能应该知道哪些历史地理知识去相关的简介普遍。
百度网友ec4c2cd
去学校的路,回家的路。都要认真的教给孩子,他会嗯,很快找到家。
祸祸家

节前的儿童他们掌握的知识比较少,所以没有必要知道很多的地理知识,只需要自己出门之后能找到家就行。