单位准备建个健身房,请问英派斯都有对应的健身器材么?

单位准备建个健身房,请问英派斯都有对应的健身器材么... 单位准备建个健身房,请问英派斯都有对应的健身器材么 展开
职场教育导师赵叔

是有的,主要产品包括跑步机、椭圆机、立式车、卧式车、动感单车、力量训练器械、功能训练站、HIIT训练器械、室外健身路径,以及笼式足球场、气膜建筑等室外运动场地设施等系列产品。

英派斯产品体系包含室内健身器械、室外健身器械及设施、冰雪运动器械及设施,为健身俱乐部、星级酒店、军警部队、企事业单位以及家庭个人提供健身康体设备及运动场地设施。

扩展资料:

英派斯健身连锁体系引入教学模式与健身课程。遍布全国的连锁经营体系,使“全国连锁,一卡通行”的会员增值服务成为现实。自2002年第一家俱乐部开业以来,公司坚持强化管理输出、优化结构调整、深化经营创新、细化品牌建设,在各个方面保证加盟俱乐部稳健、持续、健康发展。

英派斯秉承“健康力,生命力”的经营理念,致力于国际流行时尚和健康运动的推广普及,是为都市时尚健康一族服务的健身俱乐部。

参考资料来源:百度百科-英派斯

Pei18114743348
市面上的健身器材有很多种。像英派斯的话,是属于大型的健身器材品牌,在国内市场上,销量还算不错,很多健身房都采用他们的器材,我健身的一家店,就是用他们的品牌,还不错。如果对我的回答满意请采纳
滞钢铁撂
有,一般品牌都有单功能或者多功能综合型的,具体要看你不过要看你单位健身房的面积,英派斯有些多站综合机功能全,占地面积小,比较合适。而且英派斯还你可以根据单位具体的需求规划专业合理的健身器材搭配,这在国内还是比较少有的服务。
好个瑞明asw
英派斯是一家专业的健身器材品牌,常规的健身器材当然都是都有的,他可以根据单位具体的需求规划专业合理的健身器材搭配,这在国内是挺少见的。
熊熊思0Je
如果单位为健身房采购健身器材的话,英派斯的器材基本上能涵盖所有健身器械品类。动感单车、跑步机、椭圆机、力量架、双拉机等都不错,条件允许还可以再配点小件,主要还要看单位的场地大小和员工的需求吧。我觉得英派斯的椭圆机是可以放一个在单位的,这个对膝盖的损伤很小,平时可以当散步一样,没事走两步,锻炼下肢肌肉力量,活跃活跃心脑血管系统。