关于CF生化模式用什么枪好! 20

我现在用的是RPK+生化+机枪弹夹..感觉还是不错.我和朋友(他是加特林)2个人都可以守住只有一条直线道路可以过来的地方.但是.我看见汤姆逊冲锋枪别人玩起来也不错.射速超... 我现在用的是RPK+生化+机枪弹夹..感觉还是不错.我和朋友(他是加特林)2个人都可以守住只有一条直线道路可以过来的地方.但是.我看见汤姆逊冲锋枪别人玩起来也不错.射速超快的.也试过加特林.也挺爽.不过只可以买一种枪..究竟选什么好- -什么枪最适合一个人守用.希望各位有经验高手帮忙下.谢了 展开
赛尔号厉害鬼
M4A1:稳定性好,容易掌握。相对M16射速和单发的威力强些。比较适合新手。可点可扫,扫的时候不必太压枪。是CF里使用最多的枪,当然高手如云(12500GP)
AK47:步枪里单发威力最大的枪支,也是后坐力最大的枪支,3发一点跳动明显,推荐单点。近距离扫威力惊人,注意压枪。比较适合像我这样打不到别人头,爱点身子的玩家使用。(12000GP)
AK74:如果你觉得M4单发威力小,AK47的后坐力又太大,AK74是个不错的选择。近距离扫的时候准星压到膝盖位置比较合适。(10000GP)
QBZ95:我国制造的半自动步枪,威力仅此于AK47适合点射,近距离扫射威力不俗。由于是VIP专用枪所以不够普及(24000GP)
AUG:过去一直不喜欢的枪支,玩死亡十字从来不捡。其实这是一把不错的爆头枪,至少我用这个枪后爆头率明显增加了。注意不要开小瞄打,跳动较大,不易掌握。(14000GP)
XM8:官网上的价格物超所值,是14500GP,是一类“过燕拔毛”式的枪,就算别人击毙你了,他也占不到多大便宜。弹速快,后坐力很小,经常可以远距离一枪爆头。在“运输船”地图有出色表现。个人极度推荐买入。(14500GP)
SG552:单点的性能不是很好,近距离扫还可以。我个人认为那个枪声太难听。(14000GP)
FAMAS:弹速快,就是后坐力大点,连发时第3发跳动明显。3连发不好用,不少人建议官网改进其性能,认为3连发间隔时间太长。还没买进的坛友不推荐购买。(10000GP)
AN94:俄罗斯制造的半自动步枪,威力大弹道稳定只要你熟悉M4A1的用法的话在用AN94应该很容易上手的(26000GP)
AWM:这个不用具体介绍了,和CS的最大区别是开镜速度,一点就开。所以现在有不少打闪狙的高手。估计现在人手一把了。(18000GP)
XM1014:打鬼专用,性能极佳。就是贵了点:(19000GP)
G36K: 少尉枪。有瞄准镜 射速和威力一般。比较适合点射 (17000GP)
M60:生化模式专用枪,子弹多威力大唯一缺点就是弹道不够稳定,很适合拿来玩生化模式 (18000GP)
晋佛琴3
我认为,要看你是定点守还是打游击战,如果是定点,建议你买米尼米(俗名:大菠萝,化学式M249),这枪射速朝快,不亚于汤姆逊,枪身重量对比其其它机枪较轻,后座力很小,威力一般,机动性能很强,弹容100,在加上你有的两个弹夹就有400发,这把枪是僵尸的恶梦。而RPK射速太慢,后座较大,M60-A只是子弹多,而射速较慢,后座很大。综合起来还是M249好。
如果是游击战的话,就得用打了退得远,换弹快的枪,建议使用AK-47-A(俗名:刺刀AK)这把枪换弹很快,后坐力大,但是威力大,打了僵尸退得远,在换弹时候遇突袭,还可用刺刀与js周旋(你的刺刀比他爪子长,而且插中他会后退,所以很好用)
本人上尉,很高兴为您解答
我用手机打个这么多字,给分吧!以上装备我都有,想玩也可加1067212042,我扔给你们…
帐号已注销
RPK好 因为rpk机动性好。威力大,散射小,子弹多。还比一般子弹多枪的轻很多。加特林太慢,等你打出子弹早死了。而且一旦发出子弹不好控制,僵尸多时跑不动(必死)。汤姆逊射速快一些,但子弹太少威力小,打不退僵尸。而rpk是全能王。最好的还是rpk。
sjg0056
玩生化主要就是跑位 玩生化的乐趣也就是打游击 如果问什么枪最好 那只能看喜欢冲锋,防守还是游击了 防守推荐枪:1.加特林 使用方法:点射 很多人都说加特林垃圾 那是因为还不会用 用加特林只要记住两点 每秒点击一下鼠标左键就可以解决加特林开枪慢的问题 打僵尸点射(速度点)就相当于无后座了 不管多远只要沾上僵尸不死也残废 2.大炮 (RPK M60 M60-A都可以) 冲锋推荐枪:汤姆逊 气锤(打头500血 打胸镜200血 堵僵尸最好用 但得买弹夹) 游击推荐枪:MP5-A 雷蛇 (原因 换子弹快) 友情提示:如果学会了加特林的点射 那么像M60 M60-A RPK 也非常好用了 上海一区 DraGon丶地狱 北方大区 麻雀g 我可以教你
阿里花花儿
我个人感觉用刺刀AK好,为什么,1:他移动速度快,2:他威力大。3:你都说你都有2个弹甲了,用刺刀AK就有300发子弹完全够用。只要你个人技术好点随便玩的JS到处转,但是唯一的要求就是用AK就要学会压枪不是子弹到处飞的哈。最主要的一点就是,刺刀AK点射远处的JS那才叫一个爽啊,只要你打的好,一发弹甲基本都是杀一个人的点算,希望对你有所帮助,,。。。。还有一点差点忘了AK只有35发子弹,换子弹要看情况换,不要太疯的打一只,要知道JS也是一个人在操作啊