怎样向领导认错,会让领导觉得自己态度诚恳?

达983125db8d09c
那肯定要先道歉呀,如果他接受了你再请他吃饭,最好是那种能够谈心的地方,点几样领导喜欢吃的东西倒酒殷勤点,再寻机道出你得罪他的事看他的脸色,如果没有太难看,你就继续说出你真挚的歉意。
沉夜孤星lfizs8e31f9
你应该把自己的错误列出来,让领导感受到你是真真实实切实知道自己是一个什么样的一个状态,因为在很多情况下你要了解到自己为什么会犯错,犯错的原因导致你的单后的结果,然后把这些东西都弄好之后再让老板去看一下,再过目一下。
娘46639陈彼ad9
你把自己的一个错误给罗列出来,你是怎样去改正的?你下次为了不犯这样的错误,你要什么样的措施把这些东西列出来之后呢?让同事先帮你看一下,然后再去领导那里赔罪,你会发现这时候老板其实会因为你的一个态度认真让他感受到一些真实的效果。
百度网友d8fb286c0df
如果是因为对工作不熟悉所犯的错误,那就要想一想下次怎样熟悉业务而不犯错误,制定出具体的方案。如果是因为自己的粗心大意,工作态度不认真所犯的错误,那就要从端正态度做起改掉坏习惯,也要想好改正的方案。