初中学历适合做什么工作?

之前一直做的销售工作3年... 之前一直做的销售工作3年 展开
早早早早早早啥啥啥
初中毕业可以学理发,或者开早餐店,做销售的话需要有较好的口才和商业头脑。
心爱浅紫色
如果觉得自己适合做销售,可以平时自己多维护一些客户,多学习,考虑自己开店;如果觉得不适合做销售,可以考虑学点技术什么的
那美美哒
我觉得可以学一些技术,然后做个技术工人是不错的选择。
山西新华电脑学校
山西新华电脑学校办学30多年,主要从事互联网教育。
可以了解一下IT互联网专业
连广宇听惊雷

可以继续做销售工作,或者是学一技之长