追一个女孩,但是她很对我冷漠,我心好痛,我是该怎么办

百度网友c8a0457d5e
易经咸卦:止而说,男下女,是以"亨利贞,取女吉"也。释义:少男的感应是专一笃实而无他求,少女的感应是欢悦相从而非强求。男方以谦下态度对待女方,方能通达、适宜、正固。追不到,莫强求。
百度网友3ea0a78
可以默默地关注,在她陷入困境的时候或者需要关爱的时候给予你的爱,如果还是得不到她的芳心,那再放弃。
来自九天洞爽朗的金雀花
不追啊,喜欢她是你的权利,但是不喜欢是她的权利,喜欢一个女生不能追,咱要靠魅力吸引她,追一般女生都认为是舔狗,所以我们要变优秀什么样的女生没有
清安一生推
确定她是不是真的对你没意思,可以跟她朋友或同学打好关系,然后通过她朋友旁敲侧击她对你的看法。如果她说很讨厌你或者你的追求对她来说很困扰,那还是劝你放弃吧。如果她说还行一般不讨厌之类的话,那你可以持之以恒的追求她,相信一定会打动她的。
快乐就好112588
喜欢她是你的权利,但是她不喜欢你是她的权利,天涯何处无芳草,不要再纠结了,放弃吧,过份的追求会给别人造成困扰的。