目前什么品牌手机最好

张emmm
iPhone
iPhone是美国苹果公司研发的智能手机系列,搭载苹果公司研发的iOS操作系统,乔布斯在旧金山马士孔尼会展中心的苹果公司全球软件开发者年会中透露推出第一代iPhone。大屏触控智能手机时代的开创者,因其独特的iOS操作系统而深受消费者欢迎。
小米
北京小米科技有限责任公司,较早采用互联网模式开发手机操作系统的模式,专注于高端智能手机、互联网电视以及智能家居生态链建设的创新型科技企业,以独特的"粉丝文化"著称。
华为
华为技术有限公司,以创新力科技著称,全球领先的信息与通信技术解决方案供应商,员工持股的民营科技公司,在电信运营商/企业/终端和云计算等领域构筑了端到端的解决方案优势。