新手机一般在多久不要修

石油勘探_游河山
手机在一年保修期内(超过15天以后)出现故障问题,带着发票可以去授权的维修站进行免费维修(当然这个手机必须是行货、而且故障问题是机器本身的质量问题,没有人为损坏的情况下),在一年内维修过两次,第三次还有质量问题,可以不用修了,拿着手机、购机发票、前两次维修记录单、保修卡去授权的维修站出具检测报告,之后拿着上述所有的凭证去经销商那(购买手机的地方)更换新的手机,新手机的保修期从换机当天重新开始算一年。。
百度网友353aa53
一部新手机在正常情况下用3年左右,当然这个要看是用什么牌子,有的可能质量稍微好一些,有的稍微差一些,手机一般不要掉到水里面或者是掉地上,一般不会有什么重大问题。这个还得根据是什么样的人用?有的人可能一台手机用几年都不会坏。有的人可能用一年半载就坏了。
良人Ta3

只要你不拿手机去干什么,一般都可以用几年,正常的情况下,手机没有坏是不用维修的。

叶澄归4
就目前市面上出现的一系列手机而言,一般是不需要修的,保持在两年以上,只要你保养得好的话是不会有问题的,是可以使用的,正常的。至于新手机,那肯定应该是好的,只要你是在正规的官方旗舰店去买。
百度网友ff16abb
新手机,买回来以后,要多久不用修,一般的手机,主要是电池能用,一般的都不用修。只要不是人为破坏产生的故障是不会出问题的。但是也有些杂牌的手机,质量不太好,会出现一些质量问题,但是出现质量问题以后,也不用修理,就直接换新机就可以了。