新手机一般在多久不要修

韩小涵999

新的手机在在保期间最好不要私自维修,如果私自维修,保修期遇到小问题就不会免费维修了。如果人为损坏,那就只能自己有偿维修了。使用手机情况根据个人的习惯而定,建议节省使用,以免造成不必要的麻烦!!!!
幸晓兰U9
新的手机一般在多久不要修,看你怎样用,手气好的,买好一点,正常用十年和八年是有问题的,只是要清理手机里垃圾就行,它的运行就快了,如果手气不好,买来不到两三个月,可能就要去修了
123HK哦啊了
新手机一般是一年的保修期,过了一年的保修期就不用修了,如果这个手机价值多高可以修
勤奋的小熊无忧
现在的智能手机一般使用2年左右,要是使用在意些,根本就没有维修的必要。要想维修手机首先要闹清楚两个问题。第一,为什么要修,只有在手机屏幕出现严重问题,丢掉又可惜,才维修。第二,现在的智能手机由于绝大部分使用安卓系统,有自身的先天问题,使用2年后,速度就越来越慢,使用非常的别扭,想不换都不行。至于说修,还不如换个新的。
励安静07I
如果经常用,不出现问题你修它干嘛,如果只是偶尔用或不经常用,长时间闲置放半年还可以,但是放一年两年电池就会受损了,因为电池的寿命是在使用中加强和减少的,要看用的方式,有人不会充电和释放电池电量就不能用太久,照正常手机减半了,但如果长时间不用电池它里面的东西就会老坏掉不能正常释放电离等等,所以要用的别买了放家不用那就等着爆费手机了吧。
如果手机买了不拆封,大约18个月,新手机未使用,内部电子元件,依旧会在包装内缓慢氧化,现在的电池大多为锂电池,锂电其物理性质为惰性长,不使用电池时,锂元素会进如例如休眠一样的状态,若长时间不使用,会失去活性,影响电池寿命,容量,甚至造成安全风险!手机内的部分原件,如充电口,耳机插口,内部螺丝,会氧化生锈...