新手机一般在多久不要修

旁白楣pj
手机一般来说一年内的故障率非常低,所以说现在手机保修期都是一年的,后面随着时间长了,故障率会越来越高,但是如果你用的好,一般手机用个三年没问题,苹果的话可以用五年
萧璞5d
现在的手机只要不是人为的破坏一般一年内是不需要维修的。希望能帮到你!
小花花的梦想
一般不出问题都不要修,新手机除非坏了再去修,好好的修什么呀,修手机多半要拆手机,感觉就很心痛,多可惜的,用一段时间如果有问题就去售后修吧。没有问题就自己好好珍惜的用着,不要折腾了,还考虑修的事情,要是坏了,不管多久还是要去修的。
54中道
手机一般多久不要修,看手机的问题状况而定,把手机从口袋搓出来瞬间掉河里,第一反应是肯定没用了捡不起来了,看着它慢慢沉下去,这时突然脑子一热,微信里面还有很多重要的聊天记录,要捡起试试看,明知道自己不会游泳还要下河去,因为我知道自己命大,前几次掉河里都没有死,有神仙保佑把我护上来的,于是我又有个侥幸心理,还好被我捞上来了,衣服裤子全湿了,赶紧回家用吹风机吹,然后急急忙忙换好衣服去店里修,他说可能修不好,也有可能修好用不了多久,不过我还是要修,目前是修好了,但是经常屏幕开锁开不了,打字也不好打了,有时还会自动开启音乐,不知这样的手机还能用多久?
智源PS美工平面设计

智源教育,一家横跨多类目的创业型在线教育企业。学院成立于2014年,目前主要开设的有平面设计类型设计,淘宝美工全套及3D效果设计等!学院拥有资深实战经验的教学团队。
首先是不建议你去修的。现在的手机维修的几乎都是减半的寿命。既然是出现了维修,那么肯定是手机质量有问题,可以找厂家售后服务处帮你查询。如果真是他们手机质量出了问题,还可以有更好的服务的。当然是要在保质期内。过了保质期的话,那就没办法了。