新手机一般在多久不要修

百度网友0f200d3
新手机如果使用适当,保养得好一般使用二三年都没问题唔使维修。
百度网友0cb5c9c
现在的手机质量非常好,更新换代很快,好的手机用到换手机都可以不用修理。也就是3年吧。
昆吾清逸lJ
新手机质量都是有保证的,看你怎么用了,一般用三四年不会坏除人工破坏,还有就是你使用的程度,重度使用会加快手机使用的寿命,经常杀毒体检会延长使用寿命,希望我的回答你满意!!!
上善若水gl7
一般用个1年应该不会出现问题吧,所以新手机1年内不修就说明质量很不错了,总体来说一分钱一分货,价格贵点的手机还是耐用。
1231标新立异
新手机看你使用情况,新手机没有出现问题就不要修,一般新手机都不用修的,手机主要是怕摔,第二是防水,基本上用是没什么问题的,要是出现问题了去先去看看能不能换,不行再修