为什么很多人喜欢看恐怖片?

恐怖片那么吓人,为什么好多人爱看,跟其他类型影片有什么不同的观影体验?... 恐怖片那么吓人,为什么好多人爱看,跟其他类型影片有什么不同的观影体验? 展开
huangzhpg999
恐怖片可以让人感觉很刺激,感觉自己的生活不一样,可以放松心情,身体。最主要的是可以让女生主动投怀送抱!让男生感觉自己跟厉害!
xx1158495895
胆子大是一方面,追求刺激的心里.可以通过恐怖片找到生活中没有的东西.在一个就是紧张的氛围增加荷尔蒙,会很舒服
亥初彤044
一 恐怖片比较刺激,给人不一样的感受,是其他片子所没有的。

二 恐怖片能挑战自己,就像过山车一样,挑战自己的胆力。
hjyy5201
其实并不是大部分的女生都爱看鬼片,也并不是女生那么喜欢看鬼片。要我说,一年半载的看上一部鬼片也没什么,可以刺激一下大脑的兴奋度,让你的神经都紧张一下。但是前提是要有陪伴哦,毕竟女性还是很胆小的,女性的性格决定的哦,即使是被称为女汉子的,也是很胆小的。所以一般对鬼片而言,胆小的真的就不要看了,看了会有思想压力
喵桑语录
对灵异世界的好奇! 长时间看恐怖片,有些画面会刻在大脑中,现实出现类似情景时,大脑可能会出现恐怖片里的影像,兴奋刺激,对肾上腺有促进作用