女朋友爸妈嫌弃我们家穷 20

现在我们家有08年建的农村一套三层每层128平的房子装修了2两层,还有市区套房子今年买的89平,付了40%,每月要还7k多三十年。我刚刚毕业两年还贷还是靠我爸妈,车因为工... 现在我们家有08年建的农村一套三层每层128平的房子装修了2两层,还有市区套房子今年买的89平,付了40%,每月要还7k多三十年。我刚刚毕业两年还贷还是靠我爸妈,车因为工作不远也没买,买不起。上星期双方父母一起坐下来吃饭,结果她爸妈态度很差,觉得车买不起房子还欠债。但是我女朋友他们家的比我们家穷多了,她是福建农村的就只有农村一个房子还有点旧了,去年家里的积蓄给我女朋友买了辆10来万的车。我爸妈本来的意思是他们家有多少钱就提前把房贷还掉一点,那我和我女朋友就能轻松点,然后房产证给我女朋友加一个名字。结果她爸妈态度很差,我妈现在反对了,跟我说她们不同意我们也没必要贴上去,而且态度恶劣让我爸妈觉得以后难相处,唉,现在我该怎么办。我女朋友倒是一直劝她爸妈,我以前都觉得我家条件还算过得去,结果出现这种情况,她爸妈就是觉得她能嫁一个很有钱的。 展开
溥夜绿09v
如果你是真的很爱你女朋友,女朋友也很爱你,那你就好好努力吧,奋发图强,生活都是自己过出来的。其实努力并不难,难的就怕你没动力,现在你应该有动力了,现在的你应该为你的爱情,为你的爱人努力拼搏的时候了,否则你会后悔一生的,不是吗?如果你没有这个想法,那你就放手吧,让大家都能够找到彼此合适的。
百度网友9d86c2f
你反正现在社会来说吧女朋友父母嫌弃你家去,这也不能怪人家父母,哪个父母不希望自己的女儿找个条件好的家庭呢,每个父母都希望自己的女儿嫁的衣食无忧,什么房子,车子,票子,但父母的反对也不一定能完全正确的,主要是你两个真心相爱,女朋友愿意陪你一起打拼,我相信你们以后什么都会有的,好好努力,争口气给她父母看,
蓝色娇
我觉得你没必要低声下气的 分手吧 等你有经济实力了还怕找不到伴侣吗 至少你现在经济不独立处于啃老阶段 所以你最好还是听你父母的我觉得你没必要低声下气的 分手吧 等你有经济实力了还怕找不到伴侣吗 至少你现在经济不独立处于啃老阶段 所以你最好还是听你父母的我觉得你没必要低声下气的 分手吧 等你有经济实力了还怕找不到伴侣吗 至少你现在经济不独立处于啃老阶段 所以你最好还是听你父母的我觉得你没必要低声下气的 分手吧 等你有经济实力了还怕找不到伴侣吗 至少你现在经济不独立处于啃老阶段 所以你最好还是听你父母的我觉得你没必要低声下气的 分手吧 等你有经济实力了还怕找不到伴侣吗 至少你现在经济不独立处于啃老阶段 所以你最好还是听你父母的
但莲2F
都处于男婚女嫁的年龄,但男孩子和女孩子不太一样。因为现实社会毕竟是男的把女的娶过去,女的是出嫁的。那么如果男女双方富裕程度一样,或者都一样穷。一般总是女方认为自己亏了。那人往高处走,嫁女孩社会上面总是尽可能往好于自己家庭的了。那女孩子的父母自然希望男孩子家里有房有车。你倒好,还想着女方出一点钱把房贷给还了,这个我觉得你有点过份了。这个就是现实你。还是要接受。假如觉得你和女孩子合得来,两个人以后生活会很好很幸福,那何不克服一点困难呢?!还是加油努力吧。
追问
还房贷然后写加她一个名字,我觉得很合理啊,第一没让她们全还了,第二直接给她加名字,我爸妈怎么想
奔跑吧追风的人
这个社会就是这么现实。
要看人家姑娘是不是那种可以跟着你慢慢携手到老的那种,如果真的把物质放第一位的人,宁愿舍弃爱情,这样的女人不要也罢!或者说她因为家里人死活不同意,就想让她找个有钱的人,我觉得你可以考虑分手,然后努力工作,靠自己的打拼闯出自己的事业,以后的女人会更多供你去选择!