贝壳找房是什么

云朵大职场

贝壳找房”是一款手机app,平台包含二手房、新房、租赁、家装等内容,定位于技术驱动的品质居住服务平台,开放优质资源和线上能力,聚合和赋能全行业的服务者,打造品质居住服务生态,为消费者提供包括二手房、新房、租赁等居住服务。

贝壳的底层价值观决定了外在的业务规则和核心能力。全面进行组织内部的使命、愿景、价值观建设,也是今年贝壳主要聚焦的重要事件之一,贝壳希望更加净化价值观选择。

扩展资料:

现任贝壳找房CEO、链家网CEO彭永东的主要成就:

1、2014年,彭永东成立链家网。

2、2017年,彭永东推动开放战略,促进行业的互联互通;8月,彭永东带领链家网入股21世纪不动产中国。

3、2018年1月,彭永东向德佑事业部总经理祁世钊授旗,宣布德佑启航 。

4、2018年4月23日,彭永东正式发布全新APP“贝壳找房”。

参考资料来源:百度百科-彭永东

参考资料来源:中国新闻网-以价值观为引领 贝壳找房瞄准全新品质居住服务生态

明月松4999
贝壳找房创立于2018年初,定位于技术驱动的品质居住服务平台。贝壳找房致力于聚合和赋能全行业的优质服务者,打造开放合作的行业生态,为消费者提供包括二手房、新房、租赁和家装等全方位的居住服务。 贝壳找房将继承和升级链家网在产品技术、品质控制和数据挖掘等方面的优势能力,继承和持续迭代大数据产品“楼盘字典”,研发和应用VR看房等创新技术手段,为消费者提供更好的服务体验。通过线上交易流程的可视化、线下的闭环服务和平台承诺,为消费者提供安全保障。 贝壳找房还将搭建服务者的信用评价体系,为消费者甄选优质服务商,通过营销、经营、供应链、技术、数据、金融、交易等各角度的赋能,让优质服务者和品牌在平台生态中得以更好的发展。 未来几年,贝壳找房将进入全中国超过300个城市,赋能超过100个品牌,连接10万家门店和100万职业经纪人,服务超过2亿社区家庭,推动行业正循环。 用你的潜能,驱动住的无限可能
灿烂一生118
贝壳找房就是一个集新房屋买卖、二手房买卖、房屋租赁一体的房源交易平台…
你是你的大学
贝壳找房就是和五八同城一样的,具有找房子功能的软件。
sternefallen
租赁房子和买卖房子的线上平台,注册后可以方便地找房子