骁龙660与麒麟710谁好?有什么区别?

小五SMALLFIVE
骁龙660与麒麟710各方面基本持平,但骁龙660略优于麒麟710。主要区别有:1、架构不同:麒麟710采用的是ARM架构,而骁龙660则采用了Kryo 260架构。2、制造工艺不同:麒麟710工艺更先进,有低功耗优势。3、GPU不同:两者采用的是不同的GPU核心,但是图形性能相近。4、CPU主频不同:麒麟710的CPU主频略高于骁龙660的CPU主频。
伦纳德tt
就跑分看来骁龙660比麒麟710更优一点。就手机性能看来,也是拥有骁龙660处理器的手机更加流畅。但是两者的cpu,gpu,制造工艺都没有特别大的区别,所以两者都可以选择。看个人喜好。
疯狂鸭子03
骁龙660更好用,在做工的精细程度和大小来看,都是骁龙660更优,同时,骁龙660的性能更好,使用起来手机不会卡顿。相比较之下。麒麟710的做工较差,而且,玩游戏也不流畅,可能会卡顿。
你们键盘侠的无能狂怒也该停停了
低端机性价比重要得多,,麒麟710的性能是比不上660的,而且价格普遍比较高,,而荣耀的新机也没表现出任何的新功能优势,,,,几乎荣耀全系列的低端机,,,2K5以下的,,细节阉割严重,质感很差,,,每次去商场路过都去瞅一眼,,,清一色的iPhone后背,,从来没换过,,细节阉割先不说了,,千元机都阉割,,,而且荣耀的所谓旗舰也全部标配几块钱的转子马达,,,三千多的手机振动跟SHI一样,,,,,也好意思,,,算了,,毕竟比起现在还没地方退货的p10用户,,这些广场舞大妈还算幸运
雨季的眼泪5
麒麟710和骁龙660相比较,综合来看骁龙660更胜一筹。区别在于两者的CPU,GPU,制造工艺,CPU的主频以及功耗方面的不同,两者的差别其实不是很大。