淘宝什么日子才会做活动,像双十一双十二的活动都还有什么 10

有情面包王

淘宝的活动可多了,商家都是逮个什么节日或者周年庆什么都会搞促销活动,一年中最大的范围最广的活动应数双11了,无论哪个电商平台或者是线下商城和店铺都大肆促销。

其次就是6.18,现在正在如火如荼地进行着,这是继双11的第二大商家促销活动期,各路商家很早之前就开始进行了。

还有其他很多节日都有大促活动,如春节、清明、情人节、端午节、儿童节、中秋节、开学季、国庆节、重阳节、圣诞节、元旦节等等。
帐号已注销
淘宝的活动可多了,商家都是逮个什么节日或者周年庆什么都会搞促销活动,一年中最大的范围最广的活动应数双11了,无论哪个电商平台或者是线下商城和店铺都大肆促销。

其次就是6.18,现在正在如火如荼地进行着,这是继双11的第二大商家促销活动期,各路商家很早之前就开始进行了。

还有其他很多节日都有大促活动,如春节、清明、情人节、端午节、儿童节、中秋节、开学季、国庆节、重阳节、圣诞节、元旦节等等
匿名用户
优惠券是商家为了冲量或者和第三方合作而放出的一种优惠方式。同样的一个东西,平时如果100,有的时候券都有一半,也就是我们到手后的宝贝打这购就是它原价的一半了。可以试试打开微信——公众号,搜索需要的关键词如:粉卷,就可以招到你想要的类型的公众号
匿名用户
这些一般是商家为了增加销量设置的,不领取就是原价拍下,我们可以通过商家的一些合作的平台查找隐藏的卷,例如可以打开微信——公众号:妖 精买。名字只有3个字是对的。
人生有很多的砍,总会迈过去的,不必担心,珍惜眼前的人和事。
匿名用户
现在大部分类型的公众号都有劵:例如微信-公众号:妖 精买。名字只有3个字是对的。就可以招到你想要的类型的公众号【3个字的】;当然:如果不满意,还可以换关键词搜索。
天气转凉,记得妈妈让你多穿秋衣