精囊炎吃中药能治愈吗

精囊炎吃中药能治愈吗... 精囊炎吃中药能治愈吗 展开
在章华寺发芽的翠鸟
精囊炎吃中药能治好吗,你好,精囊腺炎症治疗主要抗炎为主可以辅助物理治疗,效果是很理想的,物理治疗的方式很多主要看你情况适合哪种,不是每个人都一样的选择。治疗时间是需要根据你病情程度以及身体对药物敏感程度决定的。
爱金铛
精囊炎的治疗方法主要取决于导致精囊炎的病因是什么。对于由于细菌感染所引起的精囊炎,常用的治疗方法是抗菌素的治疗,对于精囊炎治疗的周期为四周。常用的治疗药物利尿消炎药丸,疗程是1-3个。对于非细菌所引起的精囊炎,所采用的治疗主要是药物的治疗,加上局部的理疗治疗的方法。常用的药物包括一些中成药,比如说清热利湿,活血化瘀的一些中成药,可以有效的改善患者的临床症状。

对于合并有血精的精囊炎患者,对于这类的患者在上述清热利湿、活血化瘀的基础上,还要加一些止血的中成药。还有对于这类的合并有血精的精囊炎的患者,要嘱咐患者进行定期的规律的排精。通过定期的规律的排精,可以排除精囊内积存的陈旧性的血液,防止这种血肿的激化。

在上述药物治疗的基础上,可以采用其他基础的支持的疗法,比如说加强营养,避免过度的劳累,避免过度的性生活。通过上述的方式可以促进血管的恢复,防止血精和精囊炎再次发生。继发感染。