恐怖电影好多并不是很恐怖,让你觉得最恐怖的电影是什么?

百度网友d8d2bd8

是什么让我着迷的?我不是很确定。也许是在看了一部恐怖的恐怖电影之后,我的脖子上有一种刺痛的感觉,关掉电视。我意识到我正站在一个黑暗的空房间里——如果一个疯狂的外星人小丑突然从窗户里探出头来,没有什么可以保护自己。这就像我们小时候在一个大夜场里玩得很开心,互相讲述关于巫婆和老人的恐怖故事,试图互相吓唬对方。

就是这样,不是吗?害怕是很有趣的,只要我们知道我们没有任何真正的危险。下面是一些最惊悚的恐怖电影,让你夜不来。不用谢我。我最喜欢的是''惊变28天''.

一部科学恐怖片,围绕着变异的人类,这部电影肯定会带来可怕的经历。一群动物活动人士释放了一种无法治愈的、同样强大的病毒,尽管科学家在英国的一个研究中心提出了这一请求,但随着病毒的传播,结果是致命的。电影开始于28天之后,只有少数幸存者,努力进入主流生活,但一切都不像人们想象的那么容易。为了人类生存,一场战争需要激烈的战斗!

这部片子的音效,画面一直让你神经绷紧,非常恐怖,非常好看.

高高又兴兴
看来是同好啊,都是恐怖电影迷。老实说,近几年没有什么特别好的恐怖片。这么多年,让我觉得最恐怖的电影,莫过于大学时看过的《山村老尸》了,害怕了好久,宿舍里熄灯后,一讨论,吓得大家都不敢独自上厕所。另外,咒怨和午夜凶铃也可以,都是经典啊。
浩星绿柳07Y
恐怖电影主要就是将人内心的紧张感放大,很多都是人演的,特别是国内,因为有着无神论,所以现代鬼片基本结尾都是人淹的,林振英的僵尸片之所以没有被封大概是因为僵尸也算是我大中国的一种奇葩文化
真正让我觉得恐怖的大概是人性片子,还有那种扑朔迷离的,我觉得很有感觉的就是霍建华主演的那个《捉迷藏》看着真的会让人心生紧张感,另外国外也有很多经典的恐怖片,像日本的《咒怨》那个伽椰子……真的是阴影啊,太他妈吓人了,真的是在地上爬啊!还有《电锯惊魂》其实恐怖电影,真正恐怖的不是人物啥的,伽椰子不算啊,可能就是因为恐怖电影违反了我们心中的常理,在电影里小丑杀人啊这些,强烈推荐虐杀类的,很刺激,可能有点血腥,主攻小丑那一类,有惊喜的
呼延初彤0gw
我感觉《电锯惊魂》是最恐怖又恶心的电影了,起码是至今我看过的最恐怖的。
墨曼珍6H

我最恐怖的就是聊斋志异了,以前小时候看时躲在被窝里边发抖边看,可能是年龄小觉得很怕。