女朋友总爱问你爱不爱她怎么办?

你会对女朋友经常粘着你感到不耐烦吗?... 你会对女朋友经常粘着你感到不耐烦吗? 展开
卖鞋童38

为什么会有这种问题出现呢?女朋友问你爱不爱她,回答爱她就可以了,如果女朋友还问的话可以在百度上找土味情话,甚至猜个谜语都可以。

其实这个问题如果深层次研究的话还是很有营养价值的。女朋友在问你爱不爱她的时候要注意女朋友的表情和态度,面对不同的表情和态度应该有不同方式的回答。但是万变不离其宗,你表达的意思必须是爱

如果女朋友严肃的问你还爱不爱她,那必须要义正言辞的回答爱她,然后还需要一点实际行动,比如说抱一下,记得情侣之间拥抱要在二十秒以上,不要觉得长,真心喜欢抱多长时间都可以。二十秒也不多,但是足以给女朋友安全感。再就是回答完爱她之后可以摸一摸她的头,然后深情对视,用眼神告诉他你的话是真的。

如果女朋友不严肃,甚至撒娇的问你还爱不爱她,这个时候你就可以和她闹一闹了。这种问题对于你们就是爱情的调味剂,对于别人就是狗粮。有些女孩子不是故意要撒狗粮,她们是想要听到男朋友说爱她,仅仅想撒个娇而已。所以男孩子们就要根据女朋友的喜好来了,如果自己的女朋友喜欢玩游戏就马上和她玩一局,如果女孩子喜欢吃好吃的就马上打开美团找好吃的。爱情的艺术不是刻意的,爱情只有发自内心才是甜蜜的。男孩子们如果爱自己的女朋友,不要等到她们问这个问题才回答,平时就要多表现出爱她哦。

株野先生
就是因为他爱你,总是想问你,你爱不爱他?爱是相互的,要需要表达出来,如果问的话,你就要总是回答,因为爱你的人才总是在面前絮絮叨叨,说来说去,对一个对于一个爱你的人来说,这些都是小事,如果你爱他的话,你会包容她所有的缺点来欣赏他所有的优点,所以说,她说你就听着,她问你就回答着,不要令她失望,让你们俩的感情,谈到更深如果你的女朋友总是问你爱不爱她。你对她总是缺少一些安全感,那你就对她做一些保证,让她对你充分的信任。让她安心。好好的爱你的女朋友。有时候也不限于言语,而是在于你的行动方面让她满意。如果你做好了之后,她就可能很少问你爱不爱她了。如果女朋友不严肃,甚至撒娇的问你还爱不爱她,这个时候你就可以和她闹一闹了。这种问题对于你们就是爱情的调味剂,对于别人就是狗粮。有些女孩子不是故意要撒狗粮,她们是想要听到男朋友说爱她,仅仅想撒个娇而已。所以男孩子们就要根据女朋友的喜好来了,如果自己的女朋友喜欢玩游戏就马上和她玩一局,如果女孩子喜欢吃好吃的就马上打开美团找好吃的。爱情的艺术不是刻意的,爱情只有发自内心才是甜蜜的。男孩子们如果爱自己的女朋友,不要等到她们问这个问题才回答,平时就要多表现出爱她哦。这种情况有很多女生应该都有,其实这说白了就是跟她自身生活环境和自身经历相关,比如说,她从小就缺乏家里父母的关爱,上学也不被同学喜欢,等等,这种不安全感都是由经历不由自主所形成的,就算你对她很好,很爱她,她也会经常担心害怕你哪天不爱她了,所以喜欢通过问这些问题来得到你正面的反馈来获得她所想要的安全感。这种情况你不需要太在意,也不要以为她这些行为就是对你不信任的帮表现,先放下你的顾虑。就当她小女生撒娇闹情绪就好了,她如果下次问你喜不喜欢她时,你就可以直接给她正面肯定回答就好了,可以这样去说:"我喜欢你傻傻的看着我的样子,喜欢你在我面前撒娇的样子,等等。那她要是问你想不想她的时候,你也可以这样去正面回答她就好,让她安心即可。其实一般缺乏安全感的女孩子都喜欢去索取情感上的关爱,依赖你就是很典型的例子,你要想让她内心的不安全感消失,那你就需要在情感上让对方得到相应的满足,说白了就是让她能够真真切切感受到你在乎她,爱她,体贴她,愿意陪伴她,等等。但这些行为一定是同时伴随着你的实际行动的,不要只会嘴上说说,而不付出行动,还有就是对女孩子一定要有点耐心。加油!如果女朋友不严肃,甚至撒娇的问你还爱不爱她,这个时候你就可以和她玩个游戏!
君临他
女朋友非常没有安全感,时常缠着问爱不爱她

可是作为男人来说,大声说爱你真的很难,但是真心爱你却很容易,他们总是把爱藏在心里,过马路紧紧牵着你的手是他在说爱你,微风中轻轻抚摸你的头发是他在说爱你,点餐时满桌子都是你喜欢吃的菜是他在说爱你,每个节日送你一束鲜花是他在说我爱你。

真正喜欢一个人不是靠嘴说的,而是体现在一个个小小的细节里[心]

所以女人不要时常把他爱不爱你挂在嘴边,要体谅男人的内敛和沉默成熟的爱,男人也不能忽略女人的安全感,要经常关心他们,让她们感觉到你的爱与宠。

让你们的爱情充满仪式感,周末出去吃顿火锅,看个电影,K个歌,送她一束鲜花养在客厅,你给女人像家一样的仪式感,她就会爱你更多,依赖你更多。确定关系了,女朋友老问我爱不爱她?

这两个问题本质上其实是一样的,都是你们的关系发生了改变(从朋友变成情侣、从情侣变成夫妻),然后你们的相处状态也随之发生了一些改变。比如,你工作很累了,不会再硬撑着跟她聊到凌晨;你不会三天一个小礼物,五天一个小惊喜地制造浪漫;你们出去看电影吃饭的频率没有以前那么高了……

当然,这种变化是正常的,我完全可以理解。

就像女生刚开始和你约会,哪怕是见一面也一定要换好衣服,化好妆,在一起之后却可以穿着睡衣,顶着一头乱发下楼接你买的早餐,当着你的面放屁。

两者其实是一个心理:对方是我最亲近的人,在她面前我可以是最放松的状态,不需要刻意表现什么。但女生,尤其是有点自卑或者比较敏感的女生,比较在意当下直观的感受,就会觉得你变了,然后自我怀疑你是不是不爱我了?(这其实是一种没有安全感的表现,是不受女生理智控制的,可能理智上她们其实知道你是爱她的,只不过情感上还是想要你确认)这个时候,如果你只是说:“爱啊”“我当然爱你了”。可能会被女生觉得你是在敷衍她,你其实不在意她的感受。最好的做法就是点出引起女生这个情绪的触发点(一般女生不会莫名其妙突然问你),表明你一直在关注着她,然后再加一个确认。比如你可以这么说:“一定是我最近工作太忙陪你的时间不够,才让你一个人胡思乱想的,我怎么会不爱你呢?”千万不能不耐烦,“我天天加班已经很累了,回家能不能让我好好休息一下,不要闹了好嘛”、“每天都在想些什么,我看你就是太闲了”,这些话绝对不能说。当然更重要的是,你要开始思考你和她之间的相处方式了,而不是仅仅解决眼下的
花弄月0j

女孩子一般都想知道自己喜欢的人到底爱不爱自己,所以经常会问男朋友这个看似简单实则愚蠢的问题。那其实是她太在意自己的男朋友,对自己缺乏自信心,对男朋友缺乏安全感的表现。
如果你真正的爱她,就多做一些让她安心放心的事儿,比如说你有时间就多她关心她多带他出去逛街或者吃饭,多带他见见你的经常相处的同事或者朋友,多让她了解一下你的一些爱好和习惯。多打电话和她聊天。少接触工作以外的异性,少做她不放心你的事。
当他看到你那种心无旁人诚心诚意的态度和那颗非她不爱的真心后,自然而然就不会再问你爱不爱她这个问题了。

情感e解忧

女朋友总爱问你爱不爱他,这就证明你做的应该还不够。
一般情况下,当她没有安全感的时候,才会有这样的想法。可能会认为你还是不太在乎她,或者是不太在意她。
所以说,有时候爱还是需要表达出来的。明确的告诉他一直爱他一个。且让行动来证明。
如果你这样去做了,她可能就不会再这样去问了。