感情的结,走不出来,放不下,很痛苦! 80

我们是同事,最开始是她追求的我,因为她在有男朋友的状态下说喜欢我,要和我在一起,我觉得还是有点随便,所以没同意,后来我也有了自己的女朋友,期间她也一直向我示好,我都拒绝了... 我们是同事,最开始是她追求的我,因为她在有男朋友的状态下说喜欢我,要和我在一起,我觉得还是有点随便,所以没同意,后来我也有了自己的女朋友,期间她也一直向我示好,我都拒绝了,然后我结婚后,因为两家庭还有彼此的性格,和妻子感情不好,和她呢因为一起工作可能时间长了,我没抵住诱惑,让她给我做了小三,就这样处了四年,她从开始的什么也不要,到最后想要个家,虽然和妻子感情不好,但我也觉得这样不对,所以有意疏远她,最后决定和她断了联系,可是这时候也才知道自己和妻子没有感情了,也就协议离婚了。她知道后又要和我在一起,碍于舆论和单位中的影响,我说能不能等一年,再公开,她半年内多次逼婚,而且对我也忽冷忽热的,期间因为她聊天的事我们激烈争吵了两次,把手机砸了她都不让我看手机,我也很痛苦,后来才知道她背着我又处了一个,被我发现她们约会,她才承认,我和她分手,她又说不和那个人处了,只要我娶她,可是我心里对她不信任了,但是又实在是放不下她,我知道自己不应该婚内和她在一起,即使夫妻感情不好,也不应该,这是我的错,但对她,我离婚了是想好好和她在一起的,为什么她不能等我
一个是我不知道自己判断的对不对,她是不是不安分的女人,以后真在一起,难免会很累。再一个,我对她的不信任,源于她背着我和别人处对象,脚踩两只船,为什么要这样,不爱了可以告诉我,我也不会纠缠。
第三,我知道她有了别人后就果断分手了,可是内心真的很放不下她,有时候自责是不是没有立刻娶她,她才会这样。可是离婚了就结婚,我真的做不到啊
第四,朋友相劝的道理我都懂,可是几个月过去了,我还是走不出来,放不下,有时候觉得她不值得我爱,有时候后悔是不是自己的原因她才背叛我,很痛苦,谁能点醒我,多谢
还有一点,她和我在一起之前结婚一个月就离婚了,没办婚礼,这也是我怕她日后也这样的原因
百度网友bc3d9b9
重新开始一段恋情
百度网友fd9dfb0
做人要拿的起,放的下,要活的有尊严,不要学的婆婆妈妈,让人调不起!
138*****317
静下心来,慢慢来∵
love千里婵娟9999
都是这么随意随性的人,在一起也不是什么真感情吧!都是彼此的备胎,何来真爱,对你的家庭和妻子负点责任。给不了那个不幸女人幸福,就放手。和这个情投意合的在一起吧!
百度网友ecd5835
你先平静下来把事情捋顺想一想 我和你聊聊 帮你分析一下 找到突破口挽回 我是心理专业的 对语言文字非常敏感 能察觉对方字里行间的心理 擅长处理感情方面的问题 在知道上也帮助过很多人挽回了感情 你可以私信我的