刘德华和周润发演的电影,最后是一起杀一个黑帮老大,在一个铁皮车里

反正是有刘德华,至于另一个忘记了,好像是周润发,应该是去杀一黑帮老大,因为那个老大杀了他老大,最后是在那个黑帮老大给他老大祭拜的时候,刘德华他们去的,坐的是好几个车子,左... 反正是有刘德华,至于另一个忘记了,好像是周润发,应该是去杀一黑帮老大,因为那个老大杀了他老大,最后是在那个黑帮老大给他老大祭拜的时候,刘德华他们去的,坐的是好几个车子,左后是在一个大货车,改过的,全是铁皮,不知道名字是什么了
我也忘记是什么片了,但是肯定不是赌片,应该是黑帮的,周润发还是叫小马哥好像,杀的是一个以前在英雄本色里边出现过的人,好像是跟小马哥的以前,后来杀了 他老大,自己当上老大了,他们回来报仇了
匿名用户
只记得发哥演姬哥.
孟翊皓
是什么片?赌片?还是啥,说的详细点。
md4033006
大哥 你真是大哥 那不是周润发 你说的电影 我100%确定是《再战江湖》最后的情节是他们在一条马路上火拼 快去看看呗 我发誓是这个