刘德华和周润发演的电影,最后是一起杀一个黑帮老大,在一个铁皮车里

反正是有刘德华,至于另一个忘记了,好像是周润发,应该是去杀一黑帮老大,因为那个老大杀了他老大,最后是在那个黑帮老大给他老大祭拜的时候,刘德华他们去的,坐的是好几个车子,左... 反正是有刘德华,至于另一个忘记了,好像是周润发,应该是去杀一黑帮老大,因为那个老大杀了他老大,最后是在那个黑帮老大给他老大祭拜的时候,刘德华他们去的,坐的是好几个车子,左后是在一个大货车,改过的,全是铁皮,不知道名字是什么了
我也忘记是什么片了,但是肯定不是赌片,应该是黑帮的,周润发还是叫小马哥好像,杀的是一个以前在英雄本色里边出现过的人,好像是跟小马哥的以前,后来杀了 他老大,自己当上老大了,他们回来报仇了
suandyper
一看就知道,是再战江湖,我才刚看了一次,哈哈。没有周润发,不过和周润发一样帅,刘德华 只在前面和后面出现过。 我是直接在百度输:再战江湖,就可以了。楼主去看看是不是。
忠钥述7410
那不是周润发!!!好像是刘德华演的就什么人就叫龙哥;最好一个修马桶的他也喊龙哥!!真的龙哥进来的时候他吹牛和龙哥一起并肩做过战!!!!还有任达华演的是黑帮老大 !!!好像叫《龙腾四海》
关领班
英雄好汉吧!最后他们一起去杀的黑色会老大,发哥在里面叫李阿剂。这部片子是江湖情的续集。
男伟陈
《再战江湖》邓光荣,刘德华,没有周润发
他们是从国外回来的 里面还有外国人 五个人开了一辆集装箱是的车 在路上堵住的黑帮 那车好像是经过改装的
介绍
http://baike.baidu.com/view/984466.htm
苦海情846d3c
楼主提到在车子里,首先应该不会是《江湖情》,是《再战江湖》里面没有周润发,1990年的电影,里面有邓荣光,忘采纳