前男友和我分手后,我们之前发生关系了后来性格不合分开了,他又娶了我的姐姐

往事随风1977
厉害啦,太厉害啦!我以前只能在电视剧里看到的情景,现在我在现实的生活中看到了,而且是你自己告诉我们的,这真是有点让我不知道该怎么给你出主意了。首先我觉得你自己应该心态平和一点儿,面对这件事情,毕竟他是你的前男友,你们过去的就已经过去了,过去了以后就不要放在心里了,因为如果要在放在心里的话,在现实的生活中,我估计你是真的不知道该怎么面对你姐还有你这个所谓的前男友的姐夫啦。其次你们俩当初选择分手,那就说明你们俩感觉自己和其他和他在一起的时候是不适合的,所以你们俩才选择了分手,既然已经分手了,那就应该把以前所有的事情全部都放掉,放掉所有的事情的意思就是说千万不要再有一丝丝眷恋的感情,如果要在有一丝丝眷恋的感情的话,那你就真的没法和他们相处了。最后既然现在已经是事实,他是你的姐夫,而且你的姐姐已经嫁给了他,我觉得你就应该从心底里热情的祝福他们这种事情,虽然我们在旁观者的时候说的是很轻松,但我们我知道你作为一个当事人的话,肯定在心里是很难接受的,但是事实就是事实,在我们现今这个社会成了事实,有法律保护的那你就无法改。所以我劝你还是那一句话,一定要把自己的心态放平和,一定要让你自己在这这件事情里面走出来,千万不要再在这件事情里面迷失了自己。
文13376553104
如果这么真诚的男孩还没有把一个女孩子放在心上的话,估计这个世界上都找不到什么叫做真爱了。爱一个人,就是愿意默默付出,愿意把自己最好的东西给她,答应她的事情都当成自己的事情来做,每次看手机都是先看她的信息,生怕回复信息晚了,这就是爱一个人的最真实的表现!
nnnnnnml
首先你姐姐没有认真考虑过你的感受,你姐姐做的真的不好。
其次你姐姐姐夫能结婚也是牛逼,中间有这么多问题两个人还是义无反顾的结婚了,大概率是真爱了。你祝福他们吧。
作为妹妹,莫名其妙被拉入如此尴尬的境地,都是拜你的好姐姐所赐,你讨厌姐姐是正常的。
日后姐姐意识到带给妹妹的烦恼,只会加倍疼爱你,或者完全疏远你。希望是前者。
姐姐也有姐姐的烦恼,妹妹也有妹妹的不适,姐夫也有姐夫的尴尬。只是希望你们减少三个人的碰面,不要让气氛凝固。
hldwjgy
恭喜你有个好姐姐,你的前男友,她也能够收留。到底是多么优秀的男人,能够让姐妹俩倾慕,还是你们那好男人绝根了便宜了这个人。
Wcg选择
知道合伙人法律行家

这的确是一件尴尬的事,转来转去还是成了姐夫。为了姐姐的幸福,你们之间过去的一切事情只能永远保密,从此不再发生。保持正常的亲戚关系。