急性胃炎怎么办?

我紧张啊... 我紧张啊 展开
ryyt66y
情感倾听者

能怎么办,马上打120呗。去医院治病噻。这些病疼起来要人命的,你不到医院能怎么办。
百度网友301378a
有病赶快去医院治病,胃痛是由于七情和饮食不节造成的,伴有胃痛,胃胀等症状,不良的生活习惯烟酒茶无节制,引起的病症,保护好肠胃,及时调理,停用对胃有刺激的食物,对正治疗以解止痛,止吐,抗感染,常在数天之内恢复,如致病因素持续存在,可发展为慢性浅表性胃炎,最终可导致胃腺体萎缩性胃炎。
bd无所不能
最好是去医院检查治疗
老一仁p
首先,胃不好一定不能吃刺激胃的食物,特别是喜欢吃辣椒或者油腻食物的人一定要改掉这些不好的习惯。其实,就是吃一些养胃的食物,养胃的食物有小米粥,山药,普洱茶,或者樉渭丸+丁香茶, 樉渭丸是目前体恒安全养胃的代表食疗丸,由鸡内金,佛手,肉豆蔻,山楂,陈皮等组合而成的食疗方,其方的特点是养胃好,几乎没有副作用,非常适用于在有胃炎和幽门螺旋杆菌阳性但是没严重症状的人群每天三餐一定要正常吃,不要饥一餐饱一餐。
养胃秘诀
一、养成良好的生活习惯:少吃多餐,饭只吃七份饱。早上要吃好,中午要吃饱,晚上要吃少。忌暴饮暴食。
二、改变饮食习惯:按时就餐,坐着吃饭不要站立或蹲着。戒吃辛辣、油炸、烟熏食物如烧烤等,不吃过酸、过冷等刺激强烈的食物,不饮酒。
三、小米粥就馒头、大枣、豆腐、白菜、牛奶、胡萝卜、这些都是对胃友好的食物。
一高本4483
胃病分好多种,比如恶心、呕复吐、食欲差、反酸、烧心或者腹部的疼痛,都称之为胃病。比如做胃镜检查,并没有发现器制质性的病变,慢性胃炎、胃溃疡、胃息肉、胃出血、糜烂等,没有这些情况。
只是出现了胃部的主观症百状不适。这个时候可以尝试度着去口服促进胃动力的药物,包括莫沙必利、多潘立酮等都可以。
另外,平时多注意规律饮食,避免太油腻、辛辣的,对胃肠道刺激比较大的食物。问,如果胃部做胃镜有其他的疾病,答其他的原因,可能会应用其他的药物进行治疗。
老中医推荐你试试樉渭丸,安全养胃方-樉渭丸,所含成分鸡内金、佛手、山楂、麦芽、肉豆蔻等等有很好的止痛杀死幽门螺旋杆菌的效果,以及破坏幽门螺旋杆菌的生存环境。
严选十八味地道中药,科学配比。