在深夜失眠时,你都会想些什么事情?

百度网友ca71c8a

在深夜失眠的时候,我经常会想自己的未来会是怎样的,该如何去学习怎么样的技术,让自己有一技之长,好找到自己满意的工作,自己也想找个女朋友,来疼爱她,这是我的憧憬
daivi128
我在深夜失眠时我就想一件事,我的身体到底出现什么不好状况了而导致我失眠,我会自我调节使体状况正常,做到作息饮食有规律,加强适合的体育锻炼,一切都会好的。
百度网友497767d
失眠的时候可以想一下自己想做什么?或者是看一个电影,看一下小说。想一想自己白天还有什么事情没有做?或者是自己找一些事情做一下,放空脑袋什么都不要想,一会就睡着了
幽云牧心
情感倾听者

我想我什么时候能睡着啊,明天我还要上班呢。
招财猫2020

一部分人会为情所困,
还有一部分人会为生计发愁,
还有人为家人健康或者思念家人而辗转反侧,
……
林林总总,
对于绝大多数中国人来说,人生就是一个吃苦的过程。