为什么现在和男朋友在一起时间长了,我生气他不哄我了以前天天哄我?

百度网友c51c9a2
因为每个人的耐心是有限的。时间长了他也会烦的,所以两个人在一起,大家都是成年人,最好不要常耍小孩子脾气,偶尔撒撒娇还可以
开心的妮妮
情感倾听者

开心的妮妮

和男朋友在一起时间长了
你生气了他也不哄你
可以看出来感情变淡了吧
或者是
如果你经常生气
慢慢的他就习以为常了
所以说做事的方式非常重要
决定了两个人的关系状态
yoyo
月介空间主任设计师
主创设计中山90年代旧宅改造项目; 东莞阔地景观办公室设计

爱情开始的模样总是让人心动不已,但那往往是激情,巴多胺产生的生理作用,像绚烂的烟花稍纵即逝。而激情过后才是爱情真正的开始,人是独立的个体,当激情过后回归自我本身,不在把注意全身心投入对方,更多追求自我价值与完善自我本身,才是真正生活的本质。切莫过于在乎对方的冷淡,更多关注自己的提升,给彼此空间与自由,寻求更加长久的相处方式,才是对彼此最好的。
匿名用户
恋爱不可能每天都在新鲜感当中,而是把Ta当做一种习惯就行了,就像你每天起床刷牙一样,并不需要多轰轰烈烈,只需要一如既往的坚持就好了
妞妞儿xl
因为他厌倦你了。