老婆明知道我很冷却不给我盖被子是不是她真的有外遇了?

上帝与你同在哦

你想多了吧,没给你盖被子,那就自己盖好啊,还要你老婆操碎心了!

她没有特别关心你,可能是生活中你经常惹到她啦,互相关心增进一下感情呗。

巴适吧
其实有可能是她在捉弄你。千万不要有被害妄想症哦,你应该给对方更多一点的信任,不要再就是想东想西的,因为其实有时候可能就是你的多想而造成,就是说,不愉快的事情的发生。所以大家要给对方彼此空间,然后其实他真的有可能是在捉弄你,然后就是希望你和她可以一起就玩一下呀什么之类的。
单单根据这一点是不能下这个结论的。夫妻之间相处当然是需要互相关爱的,具体确实反映在一些简单的小事情上。你老婆明知你很冷也不给你盖被子当然是有不足,不知以前是否这样?如果她一直是没那么细心,不太注意细节的话也不能说明问题。真的要判断她是否有外遇,其实你可以从多方面去感受和比较,现在的她跟以前是否存在明显的反差。如果她真的有外遇了的话,无论怎么掩饰都会不自然的,在没有证据之前千万别过早下结论,以免伤了夫妻感情。
仙秀颖5a
不能因为没给你盖被子,你就怀疑她有外遇了,这是不科学的,俗话说得好,捉贼拿脏,捉奸拿双,你没证据,就怀疑你老婆有外遇,是不是太找事。不给你盖被子,也可能是你惹她生气了,或者是她心情不好,不想给你盖,都很正常。
勤奋的55zz
为什么会让老婆去给你盖被子哪,你自己不会去盖被子吗?老婆不一定知道你冷,就是知道你冷不给盖也不会是有外遇,因女人事多,又要管孩子又要做家务不一定会去管你一个同甘苦,共换难的丈夫了。做为一家之主的你不要去责怪妻子不关心你,你要为妻着想,时刻关心你的妻子这样你会幸福美满一辈子的。