有哪些推荐男主爱上反派女主的动漫值得推荐?

丝爪和葫芦

在我看来,有这些推荐男主爱上反派女主的动漫值得推荐:《打工吧!魔王大人》、《斩赤红之瞳》、《约会大作战》。《打工吧!魔王大人》魔王已经穿越到我们的世界工作和生活。依靠麦当劳竞争并主宰世界是可以的。事实上,说正经的,魔王应该是恶棍,但既然叙事视角从魔王开始,善恶的设定似乎没有效果,而魔王也相当不错。

在一场战斗中,勇者带领军队进入了魔王的城市。当魔王和他的人看到事情进展不顺利时,他们就穿过去了,然后勇敢的人跟了上来。但是他们没有想到会进入我们的世界。我们没有魔法的概念。魔王和勇士们像普通人一样穿越了过去,但他们仍然没有忘记他们的用途。魔王想尽一切办法想回去,勇敢的人想方设法杀死恶魔国王,然后两个人聊了起来。

事实上,在《斩赤红之瞳》的动画中应该没有坏人。充其量,他们有不同的观点。哦,不,贵族应该去死。其中,大臣们应该点天灯。辰巳是一个来自农村的穷男孩,他最初计划和他的同伴一起为他的生命而战。他和同伴们分开了,他受到贵族的虐待和杀害。那天晚上,暗杀小组到达了。出来杀死了所有的贵族,而辰巳亲自杀死了这位年轻的女士,然后走上了一条不归路。 在动画的后期,王力量最强的成员艾斯德斯一见钟情于辰巳,但他喜欢上了她,最终坠入爱河并自相残杀。

我不知道《约会大作战》是否也算是这一类型的动漫。这是一个非常神奇的动画,泡妹子去拯救世界,世界上有很多精灵,他们的到来会带来灾难,而我们的男主,不知何故,有着特殊的能力,只要和那些精灵接吻,就可以封印精灵的力量,所以我们的男主就带着开始了泡妹子来拯救世界。所以在我看来,有这些推荐男主爱上反派女主的动漫值得推荐:《打工吧!魔王大人》、《斩赤红之瞳》、《约会大作战》。

智尔真26
《斩赤红之瞳》 ,最强者艾斯德斯对塔兹米一见钟情,到最后还是相爱相杀了。
百度网友8d6bff4
男主爱上反派女主的动漫不多,推荐三部,第一部是《斩赤红之瞳》,第二部是《约会大作战》,第三部是《魔王勇者》
半扇竹门
《打工吧!魔王大人》 、《斩赤红之瞳》 、《约会大作战》 、《魔王勇者》 、《遥远的时空八叶抄 》、fate 主系列
无污染的菜
《打工吧!魔王大人》 ,《斩赤红之瞳》 ,《约会大作战》 ,《魔王勇者》