1500到2000元之间的智能机,哪款最好。

滑映寒愈霁
游戏玩家

诺基亚5320、只要1300、既是智能机又是音乐机、我就是买的这手机、非常好用。希望采纳
kbk轨道起重机厂家
缑雅静刘佳
在低端机和入门级智能机市场,诺基亚还是很值得推荐的。

例如在1000~1500元之间,C5的性价比就非常高,5630、6730C、E5、6700S等机型也都值得推荐。

1500~2000元价位,诺基亚的性价比就稍差一些了,只有E52、E71、E72等机型还算是有点推荐的理由。

高于2000元,诺基亚就没有任何值得推荐的理由了,首先一款小屏幕、非触摸屏、传统数字键盘的智能机,根本就不值这个价钱,而在触摸屏智能机领域,诺基亚又根本没有拿得出手的产品,可以说在这个领域诺基亚只能算是个二流厂商而已。

虽然N97等机型也很热销,但硬件配置低、系统落后、做工差、系统延续性、软件兼容性、可玩性等各方面,比起同价位的HTC等厂商的WM、安卓系统的手机,诺基亚都差的远,没有任何值得推荐的理由。

刚刚上市的N8在拍照和影像播放方面也很强,但5000元的售价就有点夸张了,毕竟这款手机除了摄像头以外,其他方面没有任何值得推荐的理由,可怜的屏幕分辨率,低端的硬件配置,落后的塞班伪智能系统,一款只值2500元的手机却卖出5000元的天价……如果不是诺基亚良好的企业声誉,估计会被玩家骂死的,可以说这个手机除了摄像头以外,其他方面完全不如2500块的MOTO里程碑。

2000元价位,推荐东芝TG01、HTC
G2、三星I8000三款触摸屏智能机;2500~3000元价位首选MOTO里程碑,HTC
HD2和HTC
Legend也都值得推荐;3000元以上,HTC
G7和三星I9000都是不错的选择。
简莞然庾修
据我所知,e63买的人多些,那款的键盘和电脑差不多,就是键盘按键小点,智能机,就是不是新款了,而且不带数据线的。还得自己配。2g的,外型比较宽,黑色红色白色三种,白屏爱死机用的人也说过,只是还是有很多人买,手机下载软件游戏什么的都行。别的我也不怎么了解了。有款忘了型号,带导航,超薄的黑色,本人觉得还算漂亮。
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
推荐荣耀30青春版 全网通 6GB+64GB,华为商城在售价格1699元,手机产品属于快消电子产品,华为商城的电子产品价格也是会随着市场情况而有一定的调价优惠,最终以华为商城页面价格为准。详细参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸6.5英寸,屏幕色彩1670万色,看电影更加舒畅。
2、相机:后置三摄4800万像素主摄像头+800万像素超广角摄像头+200万像素微距摄像头,支持自动对焦。前置摄像头1600万像素,支持固定焦距。
3、性能:采用Magic UI 3.1(基于Android 10)系统,搭载MediaTek MT6873 5G,八核处理器 ,带来高速、流畅的体验。
4、电池:配备4000mAh(典型值)大容量电池,续航持久。
可以登录华为商城了解更多的手机参数,根据个人的喜好和需求选择。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度