关于感情问题

我和她是1年前是QQ上认识的聊了聊知道了我们是一个学校的,慢慢有了好感然后说能当我对象吗考虑几天答应了,我们然后一起逛街看电影吃好吃的我们谈了一年知道了我是她的初恋,我就... 我和她是1年前是QQ上认识的聊了聊知道了我们是一个学校的,慢慢有了好感然后说能当我对象吗考虑几天答应了,我们然后一起逛街看电影吃好吃的我们谈了一年知道了我是她的初恋,我就用我的方式去对待她,慢慢的许许多多问题就暴露了。出来加上本身自己以前的过往,做了对不起她的事我真的不想这样,我也知道了她给我了好多次机会,是我不好好珍惜就在上周正式提出来了分手,至于什么原因我在发的图片里和她最后一次对话,我就想问问等我改变好了。我想用从新姿态面对她还会给我机会吗?不管怎么样我都想去尝试,我不放心未来她找的对象就一定对她好,如果对她好,我就默默祝福,如果不是我就会站出来,不想因为感情让她后面变的伤痕累累,我只希望她幸福!真的我已经知道错了! 展开
问天凌

男女相处,这三样东西没了,感情也就没了!

恋爱也好婚姻也罢,男女相处是需要用心的,如果一方或双方心已经不在对方身上了,那么这段感情就变得名存实亡了。两个人在一起,如果连这三样东西都没了,那么彼此之间的感情也就没了!

一、共同语言

两个人在一起,爱不是嘴上说说的,心灵和精神上的沟通,才是对爱最好的诠释。所以,男女相处,拥有共同话题是非常重要的。恋爱之初,两个人之所以能够走到一起,就是因为有共同话题,也就是人们常说的“聊得来”。

如果两个人在相处的过程中,把共同话题丢了,那么这段感情也就濒临破碎了。两个人在一起,吵吵闹闹不可怕,可怕的是无话可说,可怕的是:你就在我身边,而我却感觉很孤独。所以,当男女之间的共同话题没有时,彼此之间的感情也就没有了。

二、彼此之间的尊重

爱,说白了就是尊重和责任。因为有爱,所以才会从心底里尊重对方,把对方摆在一个重要的位置;也因为有爱,才会事事小心,照顾对方的感受和自尊心。

如果两个人在一起,连彼此之间的尊重都没了,那么这段感情也就没了。试想,两个人在一起,都只想着自己,说话做事也不顾及对方的自尊心,那么两个人之间,剩下的估计也只有争吵和冷战了。

三、最起码的信任

信任,是维系男女感情的重要桥梁,唯有互相信任,才会生活得轻松。如果两个人每天都要靠着查对方的手机过日子,那么这样的感情,对两个人来说都只会是一种煎熬。

男女相处,信任真的必不可少。只有互相信任,摸透对方的性格和品性,才能好好的相处。整天猜来猜去,疑神疑鬼的爱情真的不叫爱情。记住,真正美好的爱情,是不需要动脑筋的。

源源hxjZA

喜怒哀乐,是我们的表情,但是这些表情源自于我们对情感的感知。情感所涉及的范围很广,有与生俱来并且最无私的亲情,有难舍难分并且有喜有悲的爱情,有时时陪伴并且知你冷暖的友情。每一种情感都源自于生活,而生活不易,情感自然不易,情感问题大全归结的是我们在日常生活中会遇到的情感问题与困惑,跟着乐维斯一起来解答,感受情感中的真谛。

  如何维持家庭的和谐?

  提到家庭里的情感,首先想到的就是亲情,其实还有夫妻之间的爱情。同时兼具亲情与爱情的家庭,如何才能得到良好的维持呢?有很多人认为,家庭的矛盾经常出现在于亲情与爱情无法兼顾。维持家庭的和谐,首先就要认识到家庭里的爱情不再单单只是爱情,走进婚姻,这一种爱情便自然而然地升华成为了血溶于水的亲情,要让另一半也知道,走进婚姻,无论是对他,还是对他的家人,都是最为珍贵的亲人,都要一起努力经营这一份亲情。只有这样,家庭里的人才会将彼此视为亲人,用对待亲人的无私去接纳夫妻之间的爱,让亲情与爱情达到最好的和谐。

  如何与朋友保持多年以后仍旧无话不谈的融洽?

  朋友,想必是大多数人身边都不曾缺少的,从上学时期到工作阶段,有同学,有闺蜜,有事业伙伴,这些都可以称之为朋友。有些人认为朋友需要经常联系,否则情易断,而有些人认为,真正的朋友是即使多年不见,也仍旧无话不谈。校园是我们最单纯的年华,校园的朋友也是最真实的,走出校园,有不少朋友分散在五湖四海,每年一见或者多年一聚,多数时候靠着网络了解彼此的生活百态。与朋友相处,并不需要你时时陪伴,但是你要懂得倾听,懂得关心,不时地遥寄相思至少可以让朋友知道你还念着他,不时地给予问候,至少可以让朋友知道你还记着他,就是这样简单的问候,做到坚持,你们的友情便不会因为异地而减退。

情有独钟

  如何保持良好的夫妻关系?

  夫妻是一个家庭开始的基础,夫妻关系的好坏也直接影响到一个家庭。夫妻感情的基础就是双方的真心,无论何时,对待对方的那一颗真心不变都是最重要的;其次,夫妻是朝夕相处的,在接触的过程中,摩擦会比较多,这就需要彼此都学会“退一步海阔天空”,适当地做出让步,让矛盾悄悄消失;第三,信任是夫妻之间不可缺少的,往往结婚多年的夫妻会因为对对方的猜疑而导致婚姻的裂变,无论是对丈夫还是对妻子,都要给予信任,等等,这样才能拥有一份一生只爱一人的乐维斯式爱情。
情怀001249
从你的回复中,你给了她很大的伤害,自私,从来都站在自己的角度想,做,说,日积月累,会给对方产生厌恶,你没有考虑对方感受,不管是恋爱,或者结婚后都要相互尊重,这是最起码得,希望往后努力改变自己,做一个贴心,稳重,让对方有安全感的人,加油。
本后师6
感情真的不能勉强,她不爱你了,就是不爱了。你去挽回也没用,要走的留不住,后面会有更适合你的,加油吧。
笨的不行了
你现在多说无益。自己改变了,再去看还有没有机会。如果没有机会你就不改变了吗?那你可能会单身一辈子,或者继续伤害下一个爱你的人。分开一个人。最应该给你带来的,就是成长。而不是执拗。默默关注。默默改变,也许有一天。她会看见。