激光治疗近视大约需要多少费用

保定爱尔眼科EYE
近视在青少年人群中的发病率比较高,一般是不良的用眼习惯造成的,如果不注意保护眼睛,会导致视力逐渐下降。激光手术治疗必须年满18周岁,近视的度数稳定达到两年以上,近视度数不能超过1500度,没有活动性的眼病等。手术分为飞秒,半飞秒等。
ihujhjf
你好,非常乐意为你解答。 激光手术分为很多种,标准的准分子激光手术费用在9000左右,个性化的准分子激光手术费用在12000左右,采取的是波前相差或是角膜地图型的引导;飞秒激光近视手术费用在15000左右,这是目前应用最多的手术,精确度高,适用范围广。
新视界眼科笑笑
激光近视手术目前主要有全飞秒激光手术、飞秒激光手术、个性化LASIK手术、个性化LASEK手术和ICL晶体植入术。不同类型的手术价格也不一样,需要根据自己的自身情况选择。
繁岡杏子岁月
不同的飞秒激光手术方式,价格是不一样的,市面上相同手术方式价格并不会相差太多,在价格相等的情况下,建议选择华山眼科医院,就诊环境舒适,拥有强大的近视手术专家团队和国际先进的近视矫正检查、治疗、手术设备。
小可爱780608
激光手术治疗近视眼,根据地域不同以及机型不同、手术方式不同,价格也不同,在此提供的价格仅供参考。普通的准分子激光手术,如LASIK术,其费用在4500-6000元左右;LASEK手术的费用在4000-6000元左右;SBK手术的费用也在6000元左右。个性化的准分子激光手术,费用在7000-8000元左右。全飞秒激光手术的费用在15000元左右,半飞秒激光手术的费用在7000-1000元左右。ICL晶体植入术,双眼的费用在30000-35000元之间。
贵州普瑞眼科