高血压高血脂病人怎样预防中风?

百度网友7abf67

严重高血压,必须住院治疗,否则有生命危险。在专科医生指导下治疗,严格控制高血压,高血脂,高血糖,才能预防中风等事件的最好措施。
饮食注意低盐,低脂饮食,控制血压及调整血脂,可服用阿可匹林100mg预防。
中锋疾病的预防方法是多种多样的,在不同的时期,要采取预防方式是不同的。许多中风患者的脸部会发生一定的畸形,比如说鼻子和嘴都发生了一定的歪斜现象,及时的治疗工作是十分重要的。相信对于高血压的疾病,大家应该是不陌生的。高血压患者如果得不到科学的护理工作,那么衍变成中风疾病的几率是十分高的。
匿名用户
看看下高到什么程度,是否需要药物干预,再定制化健康管理方案,譬如吃清淡的,少食多餐,适当运动,少糖等等,但具体怎样还是先去医院检查下,建议再去做个基因检测,可以让管理方案更精准,毕竟每个人的基因不同,决定着每个人适合的健康管理方法就不同,可以有效管理。去水母基因测下吧。
百度网友24363359
多大年纪了。睡眠好吗
明新卫生所
自备现有检查结果!~~答联系方式问诊等(电话问诊!~)~~~